Все встают и поют "Варшавянку" с "Марсельезой".Originally Posted by Саломея
Все встают и поют "Варшавянку" с "Марсельезой".Originally Posted by Саломея
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...и душевную... Салоймейчик... это очень Важно! :cool: :34:Originally Posted by Саломея
Левые отходют в сторону и сморкаюцца в платочки.....носовые....Originally Posted by Mikhail-u
цапля, огорчённая жизнью...
я!.Originally Posted by Lakomka
:grum: :rofl:Originally Posted by Труль Экстазе
думаешь они только в старбаксе калорийные?Originally Posted by Lakomka
и покупают их далеко те только полные люди ;)
А зато знаете как хорошо и лехко с мужчиной - который ценит в женщине не только её весовую категорию.
Я думаю такой получает в десятки раз больше и теплоты и добра и позитива. Лекго с ним, уютна и камфортна. Ни притворяццо не надо ни кампликсовать.
Сплошной позитив
вопщем я лично считаю, что тут иная причинно следственная связь.Originally Posted by Vitta
Она не комплексует и уважает себя, поэтому и мужчине с ней хорошо и уютно, и потом и ей с мужчиной хорошо и уютно, потому, что ему с ней хорошо и уютно.
всем хорошо и уютно.
скажи лучше - с мужчиной, которому по барабану внешность женщины. Но так ведь он же не оценит и подвигов её во имя дальнейшего уличшения.Originally Posted by Vitta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Где связь между полнотой и внешностью и слежением за собой??? Что полный - это всегда запущеный и некрасивый. Да есть такие булочки - слюной захлибнесся.Originally Posted by Mikhail-u
Или среди худых - мало замухрышек?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|