Это не я, я и не претендовал. Нo кейборд точ-точ копия мой когда я курил...Originally Posted by mineral
Это не я, я и не претендовал. Нo кейборд точ-точ копия мой когда я курил...Originally Posted by mineral
Палец от станка не далеко падает.
:priv:Originally Posted by Olezhik
я тоже наслaждаюсь мыслью , что
свободен от рабства , и никотин
мной больше не управляет .
Понаехали тут ...
но пишете(думаете) о курении и никотине на форуме чаще вы
рабы...навсегда :34:
мы все рабы форума РА
Понаехали тут ...
"связаны одной мыслью,Originally Posted by Most Wanted
скованы одной цепью ..." пестня рабов:D
это покруче никотиновой зависемостиOriginally Posted by Dove
Понаехали тут ...
Пишим потому что думаем о других курильщиках, вот и пишим для них. И да я на всегда раб свободы от никотина! Вы себе даже представить неможите как приятно быть рабом свободы! Что бы это понять, нужно вначяли покурить по пачке в день на протежений многих лет, а потом раз и бросить.Originally Posted by Dove
ну не так чтобы "раз".. но я тоже рада, что рабы не мы:angel:Originally Posted by Olezhik
Мне вчера друг напомнил как я боялся летать на дальний растояния и за сигарет. Мне было даже страшно предтавить этот мучительны полёт в самолёте бес сигареты, а как я потам бижал сломя голову из аэропорта только чтоб закурить, мне было напливать на всё, в голове была только одна мысиль, нужно срочно закурить я бежал из аэропорта в курильную зону как ненормальны крепко сжимая зубами сигарету. Я возненавидел Бостон только и за эропорта в нём, там было слишком большое растрояние до курильной зоны. Моё насложение этой свободы можит понять только курильщик каторы через это всё прошол, а потом как я бросил курить....
:priv:абсолютно так.. очень много ограничений мы для себя делали, вернее наша пагубная привычка.. была сильнее, чем удовольствие от жизни:34:Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|