Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Хочу рассказать, как варить капустняк с грибами:
Из заранее подготовленных грибов сварить грибной бульон. Вареные грибы нашинковать. Квашеную капусту протушить отдельно 15—20 минут. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и спассеровать. В грибной бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Добавить тушеную капусту, нашинкованные грибы, спассерованные овощи и варить до готовности. В конце приготовления добавить соль и перец, При подаче к столу капустняк заправить сметаной.
Продукты
грибы сушёные 30 г
картофель 200 г
жир 40 г
капуста квашеная 300 г
лук репчатый 100 г
морковь 50 г
корень сельдерея 40 г
сахар 10 г
сметана 120 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Творожные пончики с кефиром.
Ой, БЛИН!!!!!!!!!!!!!
На этой неделе у меня было много работы, и домой возвращался поздно.
Жена моя возвращалась еще позже меня.
На блины времени небыло.
Ну, я уже и смирился с тем, что Масленица эта пройдет у нас без блинов, хотя в понедельник блины, всё-таки, смогли спечь. И вот, представьте себе...
В пятницу мне дочка говорит: "Я после школы поеду к старшему брату, и у него заночую".
Ну, естественно, ОК, насин вронг вис зыс.
Сегодня я звоню сыну, говорю, когда дочку, значит, забирать. А он мне говорит, мол, не волнуйся, мы сами её привезём, она сейчас с твоим внуком играется.
Я успокоился, расслабился, а потом...
Они приезжают, и привозят с собой кастрюлю блинного теста, и начинают печь блины.
К блинам привезли всё, что полагается - варённые яйца, икру, рыбу копченую, рыбу соленую, зелёный лук, сметану, масло...
Жена сегодня тоже до поздна работает, и, пожалуй, вернется не скоро, и вот, подижь ты...
Я тронут...
Весьма...
Всем желаю весёлой Масленицы.
Масленица, значится. Напеку блинов завтра на завтрак, если лень не будет.
Дорвался таки до блинов ... всю неделю никак на получалось ... седня уж оторвался да ешо с разной начинкой были блинчики ... и с мясной капусной творожной ..
Сисипопа нас вчера кормил
мама дорогая
ХОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он сварил холодец!!!!
мясо в духовке
ананасы на грилле
и овощи
мамо
я там навеки у него дома готова поселиться
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|