это непереводимый народный фольклор.:evillaughOriginally Posted by Джентльмен
это непереводимый народный фольклор.:evillaughOriginally Posted by Джентльмен
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мдаа..каким явился на этот свет ..таким туда и ушел..:angel:Originally Posted by Alter Ego
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
не уехал, а только думаю и дурью маюсь.Originally Posted by CrystalShape
ненормативная лексика или неизьяснимые чувства?Originally Posted by Galkab
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
[:lol:]
спросила мужа вопрос... ну по этой теме... если бы миллионер... миллион.. на одну ночь...
[:lol:]
сказал 2 слова: "голову отверчу..."
и...
кажется обиделся... [:lol:]
ревнивый....
может он расстроился что не может этот миллион тебе сам предложить?Originally Posted by Свинка-бу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
[:rtyu:]Originally Posted by Джентльмен
я его и без миллионов люблю...
одно другому не мешает... когда мы только приехали и считали каждую копейку я страдал что не могу позволить купить своей жене норковую шубку, такую же как у ее подружки... и что ее первая машина была не новехонькая а юзаннаяOriginally Posted by Свинка-бу
Воистину проблема. Когда я приехал, я работал на $4 в час, и водил девочек в МикиД и в крутой китайский ресторан.Originally Posted by Джентльмен
Зато комплексов по этому поводу - равно как жен или норковых жубок - не было.![]()
Ну теперь-то все наладилось - шуба как у подружки на месте? :lol:Originally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|