Page 96 of 203 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast
Results 951 to 960 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Banned Forever

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Лень - это один из способов привлечения ресурсов подсознания для решения задач , которые в настоящий момент стоят перед сознанием. ;)
    (Концепция - которая далеко не всем понятна "на Западе") :grum:

подсознание опасная штука. 25 кадр еще никто не отменял.

VIP

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Хорошо, на форуме есть.
    У американцев не видела.
    Но на форуме те люди, которые уехали почему то из России.
    Кого то обидели, не все же за "колбасой".
    Они и пишут может.
    Но основная масса не пишет. Или я "плохо говорить по русски"
    Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :rolleyes:

Forum Veteran

Я даже не собираюсь для ВАС искать статьи.
    Правильно, зачем напрасно тратить время?

Откуда Вы лично знаете, когда я переехала жить в Америку?
    На эту тему я не писала.

И откуда такая уверенность, что я ничего не знаю о современной России?
    От ляпов, которые не допустит даже турист.
    Откуда у ВАс уверенность, что ВЫ знаете современную Америку?
    Я не знаю Америку вообще. Говорю только о том, что мне доступно - общение с людьми по Интернету и ваши СМИ.
    Я ВАМ пишу, что в обществе в Америке нет антироссийского настроения, Вы мне пишете, что есть.
    Я пишу, что оно формируется, вода камень точит. Нет сейчас, будет в будущем. Если ничего не изменится, конечно.

Перед ВАМИ тут много текста людей, которые не только новоприбывшие в Америку, но и выросшие тут. То есть они по определению подвергались пропаганде в СМИ. Но у них нет антироссийского настроения.
    Неужели? Особенно Горгона... Бубенчиков ...
    Или Вы согласны со всем, что они тут про русских и Россию пишут?
    Вы пришли в этот тред и утверждаете что оно есть.
    Нет, это Вы пришли в это обсуждение и не замечаете его.

По моему это у ВАС отношение к Америке не совсем ласковое, это Вы жертва СМИ и антиамериканской пропаганды.
    Когда американские солдаты убивают ни в чём не повинных иракцев, издеваются над заключёнными и видео/фото с этим САМИ публикуют в интернете... Разве нужна дополнительная пропаганда?
    Когда госсекретарь заявляет, что у России слишком много ресурсов, и она ДОЛЖНА делиться... Когда бывшие президенты в своих мемуарах радостно хихикая вспоминают глупого доверчивого Горбачёва, поверившего им НА СЛОВО, что не будет расширения НАТО, и многому чему ещё... А Бжезинский...
    Дело не в американском народе, а в его политической элите. Она совершенно антироссийская и формирует и будет формировать в дальнейшем этот негативный образ у народа, потому что ей это нужно.

Quote Originally Posted by Dove
    Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :роллеыес:
    Нет, сирьёзно не видела. я вроде тут миндальничем не отличаюсь - был бы сказала бы легко. Мол так и так - был.

Forum Veteran

ГАГАГА, Ярлычки вешайте на себя.
    Нищий, врете.
    Oo?
    Хорошо, я нищая, и вру с компа. У нас тут все нищие такие - телек, комп, широкополосный Интернет etc. Стало быть тот вообще не наш.

Настоящий Индеец

О! Бубенчиков. Что такое патриотизм?
    Не словарное определение, а так... личное мнение в общих чертах?
    Мне твое мнение интересно.
    Я точно не знаю, что это такое. Википедия говорит так: Нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
    Некий(я) прислужник ГБ с псевдонимом "fromRussia" пытается нам впарить мысль о том, что патриотизм это прежде всего раболепие перед властью, а также возвышение системы беззакония как самой правильной и необходимой для выживания России.
    Я же в свою очеред понимаю под патриотизмом, переход России из неправового общества в правовое, с сохранением того особого доброжелательного, романтического отношения к России которое сложилось за последние тридцать на Западе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by fromRussia
    Правильно, зачем напрасно тратить время?

Когда американские солдаты убивают ни в чём не повинных иракцев,
    как русские отморозки именнуемые себя "русским солдатом" издевались
    в чечне?
    доказать? показать?
    уно моменто. в элементе.
    боюсь только модераторы забанят за особо жестокое видео.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike
    NATO - является "стратегическим партнером России"
    Вы читали моё сообщение?
    Перед ВОВ Гитлер со Сталиным тоже страшным образом дружили. Это такая форма - ослабление бдительности потенциального противника.

Quote Originally Posted by fromRussia
    Оо?
    Хорошо, я нищая, и вру с компа. У нас тут все нищие такие - телек, комп, широкополосный Интернет етц. Стало быть тот вообще не наш.
    Так ето вам не на ету ветку, ето Вам к лоерам надо.....ето туда да, ето точно Вам говорю.:D :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    простые русские обыватели видят америку на данный момент как нечто
    схожее с нацисткой окупацией.
    ...про в чехии.
    То есть Чехию оккупировали? И ты не под влиянием пропаганды?

прекрассно понимают,что вряд ли сша смогут диктовать условия россии.
    Конечно смогут диктовать - если Россиия захочет быть членом клуба цивилизованных держав. Если нет, то может какать на стол с другими партнёрами - Иран, Сирия, Венесуэла, Куба, Зимбабве ...

что касается евреев. америка ведь тоже пытается обвинить мусульманские страны в своей неполноценности.
    Здесь абсолютный ребус. что ты хотел сказать? Кого Америка обвиняет в "своей неполноценности"? И разве проблема антисемитизма в России в "неполноценности"?
    а вот интересно как сша отреагируют если россия простит весь долг кубе
    А что, разве никогда не прощала? И Сирии не прощала?

россия тоже как и сша может опасатся иран.корею и китай.
    Может, но взращённые ГБ деятели предпочитают рисковать - им главное Америке нагадить.

и тоже имеет полное право размещать свои войска где ей вздумается.
    Может, опять же - в надежде, что нефть будет всегда дорогой. В противном случае - национальное унижение России неминуемо. Поэтому, я считаю, что надо всё же решать: С кем дружить и для чего дружить.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 96 of 203 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)