Originally Posted by crazy-mike
подсознание опасная штука. 25 кадр еще никто не отменял.
Originally Posted by crazy-mike
подсознание опасная штука. 25 кадр еще никто не отменял.
Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :rolleyes:Originally Posted by Труль Экстазе
Правильно, зачем напрасно тратить время?Originally Posted by Труль Экстазе
На эту тему я не писала.Originally Posted by Труль Экстазе
От ляпов, которые не допустит даже турист.Originally Posted by Труль Экстазе
Я не знаю Америку вообще. Говорю только о том, что мне доступно - общение с людьми по Интернету и ваши СМИ.Originally Posted by Труль Экстазе
Я пишу, что оно формируется, вода камень точит. Нет сейчас, будет в будущем. Если ничего не изменится, конечно.Originally Posted by Труль Экстазе
Неужели? Особенно Горгона... Бубенчиков ...Originally Posted by Труль Экстазе
Или Вы согласны со всем, что они тут про русских и Россию пишут?
Нет, это Вы пришли в это обсуждение и не замечаете его.Originally Posted by Труль Экстазе
Когда американские солдаты убивают ни в чём не повинных иракцев, издеваются над заключёнными и видео/фото с этим САМИ публикуют в интернете... Разве нужна дополнительная пропаганда?Originally Posted by Труль Экстазе
Когда госсекретарь заявляет, что у России слишком много ресурсов, и она ДОЛЖНА делиться... Когда бывшие президенты в своих мемуарах радостно хихикая вспоминают глупого доверчивого Горбачёва, поверившего им НА СЛОВО, что не будет расширения НАТО, и многому чему ещё... А Бжезинский...
Дело не в американском народе, а в его политической элите. Она совершенно антироссийская и формирует и будет формировать в дальнейшем этот негативный образ у народа, потому что ей это нужно.
Нет, сирьёзно не видела. я вроде тут миндальничем не отличаюсь - был бы сказала бы легко. Мол так и так - был.Originally Posted by Dove
Oo?Originally Posted by Труль Экстазе
Хорошо, я нищая, и вру с компа. У нас тут все нищие такие - телек, комп, широкополосный Интернет etc. Стало быть тот вообще не наш.
Я точно не знаю, что это такое. Википедия говорит так: Нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.Originally Posted by Труль Экстазе
Некий(я) прислужник ГБ с псевдонимом "fromRussia" пытается нам впарить мысль о том, что патриотизм это прежде всего раболепие перед властью, а также возвышение системы беззакония как самой правильной и необходимой для выживания России.
Я же в свою очеред понимаю под патриотизмом, переход России из неправового общества в правовое, с сохранением того особого доброжелательного, романтического отношения к России которое сложилось за последние тридцать на Западе.
как русские отморозки именнуемые себя "русским солдатом" издевалисьOriginally Posted by fromRussia
в чечне?
доказать? показать?
уно моменто. в элементе.
боюсь только модераторы забанят за особо жестокое видео.
Вы читали моё сообщение?Originally Posted by crazy-mike
Перед ВОВ Гитлер со Сталиным тоже страшным образом дружили. Это такая форма - ослабление бдительности потенциального противника.
Так ето вам не на ету ветку, ето Вам к лоерам надо.....ето туда да, ето точно Вам говорю.:D :34:Originally Posted by fromRussia
То есть Чехию оккупировали? И ты не под влиянием пропаганды?Originally Posted by fugitive
Конечно смогут диктовать - если Россиия захочет быть членом клуба цивилизованных держав. Если нет, то может какать на стол с другими партнёрами - Иран, Сирия, Венесуэла, Куба, Зимбабве ...прекрассно понимают,что вряд ли сша смогут диктовать условия россии.
Здесь абсолютный ребус. что ты хотел сказать? Кого Америка обвиняет в "своей неполноценности"? И разве проблема антисемитизма в России в "неполноценности"?что касается евреев. америка ведь тоже пытается обвинить мусульманские страны в своей неполноценности.
А что, разве никогда не прощала? И Сирии не прощала?а вот интересно как сша отреагируют если россия простит весь долг кубе
Может, но взращённые ГБ деятели предпочитают рисковать - им главное Америке нагадить.россия тоже как и сша может опасатся иран.корею и китай.
Может, опять же - в надежде, что нефть будет всегда дорогой. В противном случае - национальное унижение России неминуемо. Поэтому, я считаю, что надо всё же решать: С кем дружить и для чего дружить.и тоже имеет полное право размещать свои войска где ей вздумается.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|