View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%
Page 95 of 325 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 3246

Thread: Прививки: за и против.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    интересная ветка...
    да в России как то более осторожно подходят к прививкам, да и мамки никуда не торопятся...
    Мы вот например прививки еще не делали, пока страшно АКДС делать. да и вопросы вызывает ранний возраст, остальное тоже пока думаем...
    это не более осторожно, это отсебятины больше
    здесь в соответствии с доказательной медициной работают
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я пару дней назад в одной группе мам на ФБ увидела фото близнецов и подпись мамы. Врачи говорили, что мальчик будет даун на 99.9.% А он родился здоровым. А представляете если бы мать сделала аборт. Ей уже на приличном сроке об этом сказали. Так страшно.
    Наташа, даун ето другое дело. И многие даже знают что даун и все равно рожают ([my respect to such parents!]). Когда же глобальное ультразвуковое обследование (или как оно там называется) показывает что легкие вообше не развились, и ребенок не выживет за пределами матери... Не знаю... Я бы врагу не пожелала рожать только чтобы видеть как ребенок умирает тут же рядом.

Кстати о даунах, все ети тесты на которые они направляют (или пытаются направить, хотя мой врач не настаивал) ето вообше говоря только статистика базируюшаяся на кто знает чем. И которая дает кучу [false positive]. Хотя вроде как теперь появился [Maternit21] или как-то так - там точность 98 или 99%.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Никто не скажет, что делать, а что нет. Только мать и только для своего ребетенка. Я даде советовать не берусь.
    100%.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а начинают так рано, потому что врачам дано указание "свыше" - план охвата населения в такие-то сроки
    Я когда пришла к педиатрам (до рождения ребенка), они дали етот самый [chart] и сказали, что ето рекомендации здравоохранения (ассоциации педиатров или как там). НО что если я (как родитель) хочу давать не все или в другие сроки, то они рады со мной работать. Также мой педиатр в госпитале был крайне против прививки от [Hep B] (которых госпиталь всем пытается навязать как родился). Ето я к тому, что не надо обобшать все-таки.
    Last edited by Kit_Kat; 10-22-2013 at 07:20 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    как пассажиры, которые не хотят проходить через миллиметровый сканер в аэропорту, потому что это может быть вредно, и какой-то бездельник увидит их на экране практически голыми.
    Я не пошла, когда ожидала. Попросила ручной проверки. Не потому, что увидят на екране (мне по барабану), а потому что излучение.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    п.с. пока не поехали в Индию )
    Или Африку, или части Латинской Америки.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Наташа, даун ето другое дело. И многие даже знают что даун и все равно рожают ([my respect to such parents!]). Когда же глобальное ультразвуковое обследование (или как оно там называется) показывает что легкие вообше не развились, и ребенок не выживет за пределами матери... Не знаю... Я бы врагу не пожелала рожать только чтобы видеть как ребенок умирает тут же рядом.

Кстати о даунах, все ети тесты на которые они направляют (или пытаются направить, хотя мой врач не настаивал) ето вообше говоря только статистика базируюшаяся на кто знает чем. И которая дает кучу [false positive]. Хотя вроде как теперь появился [Maternit21] или как-то так - там точность 98 или 99%.
    я не специалист, но слабо представляю в теории, как может наврать амниоцентез

Forum Hero Fofinha's Avatar

Я на 29ой недели беременности, и сделала прививку от гриппа по совету врача, так как беременым женшинам опасно болеть, были смертельные случаи когда и мама и малыш умирали.. Муж сначало сказал не надо, а потом согласился. А я вообшем то болючая, как ветерок у меня сопли слюни... и рожать в новый год да еше и в техасе где погоду “колбасит”, что хочет, то и делает....

Я вот что хотела сказать:
    Читала несколько лет назад, что дауны чаше рождаются от тестов на абнормалитис (кот., делают во время беремености), а не от прививок. Кто нибудь такое слышал?
    Я отказалась делать тест оба раза, хотя у моего первого мужа в семье Fragile X , я была уверенна что наш мальчик будет здоровый. Ну а сейчас вроде в роду ничего страшного не наблюдалось, чего просто так себе нервы трепать и рисковать здоровьем малышки...
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

теперь уже дауны от прививок И тестами на даунов мучить ребенка... феерично

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    теперь уже дауны от прививок И тестами на даунов мучить ребенка... феерично
    сама фигею

Page 95 of 325 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)