Наташа, даун ето другое дело. И многие даже знают что даун и все равно рожают ([my respect to such parents!]). Когда же глобальное ультразвуковое обследование (или как оно там называется) показывает что легкие вообше не развились, и ребенок не выживет за пределами матери... Не знаю... Я бы врагу не пожелала рожать только чтобы видеть как ребенок умирает тут же рядом.
Кстати о даунах, все ети тесты на которые они направляют (или пытаются направить, хотя мой врач не настаивал) ето вообше говоря только статистика базируюшаяся на кто знает чем. И которая дает кучу [false positive]. Хотя вроде как теперь появился [Maternit21] или как-то так - там точность 98 или 99%.
Я когда пришла к педиатрам (до рождения ребенка), они дали етот самый [chart] и сказали, что ето рекомендации здравоохранения (ассоциации педиатров или как там). НО что если я (как родитель) хочу давать не все или в другие сроки, то они рады со мной работать. Также мой педиатр в госпитале был крайне против прививки от [Hep B] (которых госпиталь всем пытается навязать как родился). Ето я к тому, что не надо обобшать все-таки.
Last edited by Kit_Kat; 10-22-2013 at 07:20 AM.
Я на 29ой недели беременности, и сделала прививку от гриппа по совету врача, так как беременым женшинам опасно болеть, были смертельные случаи когда и мама и малыш умирали.. Муж сначало сказал не надо, а потом согласился. А я вообшем то болючая, как ветерок у меня сопли слюни... и рожать в новый год да еше и в техасе где погоду “колбасит”, что хочет, то и делает....
Я вот что хотела сказать:
Читала несколько лет назад, что дауны чаше рождаются от тестов на абнормалитис (кот., делают во время беремености), а не от прививок. Кто нибудь такое слышал?
Я отказалась делать тест оба раза, хотя у моего первого мужа в семье Fragile X , я была уверенна что наш мальчик будет здоровый. Ну а сейчас вроде в роду ничего страшного не наблюдалось, чего просто так себе нервы трепать и рисковать здоровьем малышки...
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
теперь уже дауны от прививок И тестами на даунов мучить ребенка... феерично
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|