Я пару дней назад в одной группе мам на ФБ увидела фото близнецов и подпись мамы. Врачи говорили, что мальчик будет даун на 99.9.% А он родился здоровым. А представляете если бы мать сделала аборт. Ей уже на приличном сроке об этом сказали. Так страшно.
Это не к тому, чтобы "делать -не делать" меня просто история поразила. Страшно.
В сейчас опять в школе стреляют.... Неваде. Двое погибших, двое в реанимации. Куда мир катится.
Слав, почитай книги. Вон workshope будет. Там врачи и акушеры с огромным опытом будут говорить про болезни и прививки. За и против. И как огородить от болезней малыша без прививок.
Никто не скажет, что делать, а что нет. Только мать и только для своего ребетенка. Я даде советовать не берусь.
Мой бывший тоже вычитал что от прививок - аутизм. И мы решили разбить некоторые прививки на другие сроки, так как некоторые из нужных делаются большим кАктэлем....
Я очень боюсь малышам делать привики но здесь без них не в сад ни в школу не берут.
Мой нынешний муж говорит не надо ненужных уколов никому, даже не очень понимает витамины.
Сейчас тенденция на витамины с DHA & Omega3, якобы они действительно помогают фокусировать мозг и вообшем в учебе детей, а он говорит брехння это все.... я не решаюсь со своим мнением... боюсь и с ними и без них....
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
в США берут и в школу, и в детские садики без прививок. Нужно просто подписать отказ.
из всех штатов всего три, которые не принимают отказ.
2011-2012 Texas Vaccine Exemption Information
The state of Texas in law grants and acknowledges the right of parents to exempt their children from vaccination requirements for day care, school, and college for reasons of conscience including a religious belief or for medical reasons.
http://www.vaccineinfo.net/exemptions/
в ЛА таких проблем нет. В принципе по закону они обязаны взять, хотя если детский сад частный, то наверное хозяин - барин. А штат позволяет.
Я боялась, что в ЛА такое же будет, но поспрашивала и все с отказами ходят в садики, я даже не предполагала, что столько человек !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|