Page 95 of 117 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    я не понимаю, почему это должно кого-то касаться -мотивы по которым кто-то не рожает детей. Вот кому какое дело -эгоизм, пофигизм, что-то еще.
    если эти люди не грузят меня своей философией, то абсолютно никакого дела мне до этого нет.
    Я уже писала на форуме пример с одной моей знакомой, которая удочерила ребенка из дома малютки и просто допекала меня своей жизненной позицией -"нахрена рожать своего, если вокруг столько брошенных?"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by nat123
    ДА! Потому что если мужчине засунуть в попу мячик обьёмом с детскую голову, многие не выживут, многие сдохнут! да орден!:Д
    они многие от насморка погибают почти, сильный пол жеж

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Совсем нет. Я не согласна с этим экстримизмом по отношению к людям, у которых могут быть другие ситуации, желания, интересы и цели в жизни..
    Рожать необязательно для того, чтобы привнести что-либо в этот мир.. Можно быть талантливым человеком и привнести гораздо больше.. А народу на земле не убудет, не.. Скоро зашкалит за 7 миллиардов..
    Человеком - да, но мы же вроде "как мать говорим, как женщина"?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Очнитесь уже
    Все началось с того, что женщинам без детей дали определение неполноценной идиотки с кошмарами и кошками.
    А ты никогда не видела таких- которые кошек в пинетках выводят гулять? ты видела много женщин без детей оставшихся в трезвом рассудке? я нет, не много. Видела в смысле в рассудке и с нормальным характером, но не много. В основном "поехавшие"

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    а что это меняет. почему не хотеть иметь детей в принципе-не достойно женщины. мне правда интересно.
    я говорю, что "не хотеть" и гордо заявлять об таком своем выборе - это разные вещи
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я говорю, что "не хотеть" и гордо заявлять об таком своем выборе - это разные вещи
    кoсмо, да ладно тебе. мне лично совершенно по барабану, и могут гордо заявлять об этом, имеют права. точно так же как мамаши везде и всюду гордо рассказывают о своих детях.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

А ты никогда не видела таких- которые кошек в пинетках выводят гулять? ты видела много женщин без детей оставшихся в трезвом рассудке? я нет, не много. Видела в смысле в рассудке и с нормальным характером, но не много. В основном "поехавшие"
    Я те так скажу: я от детей могу сьехать мозгами..
    Давай вообще-то вспомним все случаи прогремевшие, так скаать по миру про теток с кучей детей, топивших, вешавших, и всячески убивавших своих любимых чад.. это с чего бы?:confused:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Я все еще не в игноре? :(
    Бездетные обязательно "старые девы" и обызательно любят кошек? Вот ты только что оскорбила бездетных людей. С среди них, между прочим, много интересных, талантливых людей, которые считают что их жизнь удалась.:cool:
    Кстати - а что плохого в том, чтобы любить кошек??????? :eek:
    Today is a first day of the rest of your life

я знаю только " в трезвом рассудке", а вот "поехавших пока не встречала.

Я не занималась детальным выяснением есть ли дети у выводящих кошек в пинетках.
    Я видела сумашедших немолодых женщин, матерей двух и более детей.
    И что?
    допрыгались

Page 95 of 117 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)