Page 95 of 203 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Настоящий Индеец

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by fromRussia
    Неверно выражаетесь. Вы войну не готовите, вы давно уже воюете. Идёт подготовка к другим войнам. К одним интенсивно, к другим в плановом порядке.
    Хотел бы вам заметить уважаемый(я), вы собеседник не заслуживающий никакого доверия.
    Вы по тихому обвинили меня во вранье пытаясь при этом подмочить мою репутацию. В тоже время почему-то публично побоялись высказать даже намёк на то чтобы возразить мне как-либо по фактам.
    Понимаю это поведение достойное обитателя лубянки, но никак не участника наиболее объективного русскоязычного форума.
    Собственно это ещё раз доказывает, ваше желание тупо защищать систему ненависти к людям и тупого раболепия, выдавая за патриотизм.

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    Ребяты - но што-то образ "нейтральной страны" у меня к Америке тоже што-та не лепится. Конешна продвигает своё влияние и агрессивно, чёта вас кидает сегодня из крайности в крайность.
    так тема такая. Нормального отношения нет. только антироссийское, агрессивное, и война с Россией на носу И Штаты ее готовят.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Хотел бы вам заметить уважаемый(я), вы собеседник не заслуживающий никакого доверия.
    Вы по тихому обвинили меня во вранье пытаясь при этом подмочить мою репутацию. В тоже время почему-то публично побоялись высказать даже намёк на то чтобы возразить мне как-либо по фактам.
    Понимаю это поведение достойное обитателя лубянки, но никак не участника наиболее объективного русскоязычного форума.
    Собственно это ещё раз доказывает, ваше желание тупо защищать систему ненависти к людям и тупого раболепия, выдавая за патриотизм.

А моя любовь пришла:rolleyes: , расскажи мне Бубенчиков всё, начиная с Солнышка, с Краснова....(блин, откуда во мне сегодня такая патологицеская лень накопленная поколениями, надо дело делать, а я тут тырсюсь и кофе пью)

VIP

О! Бубенчиков. Что такое патриотизм?
    Не словарное определение, а так... личное мнение в общих чертах?
    Мне твое мнение интересно.

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    так тема такая. Нормального отношения нет. только антироссийское, агрессивное, и война с Россией на носу И Штаты ее готовят.
    Да ладна, у всех личное отношение. Что все политические обозреватели или люди близкие хотя бы к околопoлитическим кругам? Было плохо в России - плохая страна, было ничего - нормальная, резко изменилась жизнь в Штатaх без антисимтизма - хорошая страна, был бы японец, у которого родственники в Нагасаки погибли - плохая страна...А субьектвиные мнения в основном.

VIP Mikhail-u's Avatar

В Америке среди американцев не вуижу, не слышу, здесь на форуме- да дофига, Милька я за обьективность.:Д
    "До фига"? Посчитай сколько - причём с уверенностью, что это не ГБсты-провокаторы, сидящие в России или там Иране. И соотнеси к общему количеству посетителей форума. Причём, учти, что кое-кто ведь в своё время имел счастье общаться с [fromRussia and alike] воочию - то есть сохранили негатив по отношению к столпам/остолопам, но не стране в целом.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

.(блин, откуда во мне сегодня такая патологицеская лень накопленная поколениями, надо дело делать, а я тут тырсюсь и кофе пью)
    Лень - это один из способов привлечения ресурсов подсознания для решения задач , которые в настоящий момент стоят перед сознанием. ;)
    (Концепция - которая далеко не всем понятна "на Западе") :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    "До фига"? Посчитай сколько - причём с уверенностью, что это не ГБсты-провокаторы, сидящие в России или там Иране. И соотнеси к общему количеству посетителей форума. Причём, учти, что кое-кто ведь в своё время имел счастье общаться с [fromRussia and alike] воочию - то есть сохранили негатив по отношению к столпам/остолопам, но не стране в целом.
    (Рвёт на груди ночнушку) - Миша на мне жучкоф!:D

Banned Forever

(Рвёт на груди ночнушку) - Миша на мне жучкоф!:D

фигня. небоись.:D
    в управлении "К" стоят всего 2 компа.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Лень - это один из способов привлечения ресурсов подсознания для решения задач , которые в настоящий момент стоят перед сознанием. ;)
    (Концепция - которая далеко не всем понятна "на Западе") :грум:
    Я тоже вот так думаю, я даже нашла заметочку как-то об етом, существует специальный иероглиф японский, который обозначает моментальное интуитивное нахождении гармонии и решние вопроса....Всё же я не западный человек, не магу задачи решать мозгом рационально.....Поетому я нашла беспроигрышную точку зрения - что Путин пропихивает личные интересы, что Буш лоббирует интересы корпорацый. А? какова старая русская традиция ругать любую власть?;)

Page 95 of 203 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)