Понты власти сильнее денег и секса.Originally Posted by nat123
Иначе бы биллионеры и олигархи не баллотировались рискуя потерять жизнь. Редфорд был мелким биллионером. Он мог купить власть только на одни сутки и над одной женщиной. Лузер.![]()
Понты власти сильнее денег и секса.Originally Posted by nat123
Иначе бы биллионеры и олигархи не баллотировались рискуя потерять жизнь. Редфорд был мелким биллионером. Он мог купить власть только на одни сутки и над одной женщиной. Лузер.![]()
Крик души!!!!Originally Posted by Galkab
![]()
это "Матео Фальконе" Проспера МеримеOriginally Posted by nat123
я уже рассказывал? когда мне исполнилось девять или десять лет, не помню, мама меня усадила, дала томик новелл Мериме, подчеркнула название в заглавии и сказала "Почитай"
через много лет мой шринк был потрясен этим внешне незначительным эпизодом моего децтва
Но все хочут разнова....кто-то в духовность, а кому-то и изощрённо хочеся сыгрануть, адренлин чтоб торкнул. Я честно говорю - мне было бы интересно в такое сыграть, токо кто уш предложить-то, горька вздыхаитьOriginally Posted by Джентльмен
Точна! Точна, ето он и карабанеры там были, точна, точна! (неа я бы шринка не стала бы травмировать - моя любомая книшка децва "Гойя или тяжкий оуть познания...", нет я бы шринка бы пожалела:D )Originally Posted by aprilw
Не завидуй :evillaugh :evillaughOriginally Posted by peterburger
Today is a first day of the rest of your life
Уууу,наверно филм интересний ,надо посмотрет::cool:
вы нидавна в Америке, что ли?
это всё равно как не знать кто такой Heith Ledger, честнае слово
не перестаю удивляца
oмайгад
Базар – вокзал)) Мне кажется ты сам готов)). Причем на все 10000000 тема денег за удовольствие. Слишком для тебя актуальна)) В путь.…… Прощай разум)Originally Posted by edik
А кто это?Originally Posted by Манюня
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|