она у него работает.Originally Posted by NataliaLA
во всяком случае он об этом писал как то.
она у него работает.Originally Posted by NataliaLA
во всяком случае он об этом писал как то.
Да нет, всё это граждани быт...можна уйти от жены, которая печет пирожки и готовит 4 блюда в день, можна уйти к баби, которая ваще не готовит. Есть всё же такое американское понятие "клик" и оно перевесит любую житейскую смётку и уют....
Ага :34:Originally Posted by NataliaLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да нет, дело не в этом.Originally Posted by Кошка Мурка
Просто скучно уже.
Женщины ж существа примитивные и когда знаешь всё наперёд - нет интереса..
согласна..но иногда попадаются уникумы, с которыми просто хорошо.Originally Posted by Slippery When Wet
Потому, как они изначально настроены не воевать с тобой.
А быть половиной, той...недостающей.
твою девизию, а мужики значит непредсказуемые все такие? епрст.....не смешиOriginally Posted by Slippery When Wet
Вот сидит плюётся в тётак, те иму в ответ...вот и живенька вечерок скоротал. Да япона мать ,на улице деффки живые, стада-стада необихоженные!Originally Posted by Slippery When Wet
- да кто ж тебе виноват, что у тебя вкус такой - примитивных выбирать всё время? Есть совсем другие, и их больше, кстати, да не про всякого мимопроходящего честь... особенно наших бывших мужчинов честь, хоть они и слова-то такого не знают. :smoke:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
Я в Ню Йорк не поеду...:DOriginally Posted by Милька
да нет, просто он отношения же имеет подобные, с дамами...ему оценивать в том ракурсе мужчин не пришло в голову.Originally Posted by NataliaLA
Мне тоже иногда кажется, что я все знаю наперед.
все девочки (на работе) по спорным вопросам со своими мальчиками бегают ко мне за советом...даже смешно.
Так и говорят, спроси у Мильки и сделай точно так, как она скажет, она знает.
иногда скучно оччень..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|