Я бы сказала ВАМ, что в интернете, где мы общаемся, принято писать ТЫ.Originally Posted by fromRussia
Извините, конечно.
Тот парень, которому ВЫ отвечали, работает на телевидении, в Москве. Где конкретно? Спросите у него.
Я бы сказала ВАМ, что в интернете, где мы общаемся, принято писать ТЫ.Originally Posted by fromRussia
Извините, конечно.
Тот парень, которому ВЫ отвечали, работает на телевидении, в Москве. Где конкретно? Спросите у него.
Скорее любят, чем ненавидят.Originally Posted by fromRussia
ФЭР?Originally Posted by fromRussia
Ну и что? Под воспитанием я имела в виду информационную среду, в которой вырастают ВСЕ американцы, далеко не только наши бывшие.Originally Posted by nat123
Со своими всё же интереснее общаться, больше тем что ли... Может быть, я плохо знаю язык, но мне с американцами другого происхождения везло мало.
ВООТ, Вы наконец-то сами пришли к самому главному, что больше всех беспокоит. Лишь бы не было войны. Но она будет. Её готовят информационно у вас. И то, что общество США спокойно реагирует на один негатив про Россию, бумерангом ударит по нему в своё время.
Возможно, Вы думаете, что в России про США говорят одно плохое. Может быть, такое внушил некоторый человек, работающий на ТВ. Но во времена интернета так просто посмотреть и проверить его слова - достаточно сходить на сайты первых двух российских телеканалов. Там рассказывают не только про ипотечные кризисы США, но и про то, что американские учёные изобрели новое обезболивающее из острого перца, который не имеет побочных действий, про американку, которая теперь рулит на МКС и многое другое. А если Вы глянете на программу, то увидите много американских фильмов, что трудно себе представить в случае информационной войны. Вот российские фильмы у вас по телеку хоть иногда показывают? Мне интересно.
И это не антиамериканское настроение?Originally Posted by fromRussia
До свидания.
Чё?Originally Posted by Труль Экстазе
В чём это выражается?Originally Posted by Труль Экстазе
Мне не интересно, где он работает, тем более у меня нет возможности проверить эти слова.Originally Posted by Труль Экстазе
Евроньюс - не российская компания в Москве. Для справки.
Нет. Это правда. Причём в отличие от здесь присутствующих я могу доказать наличие негативного информационного фона в отношении России реальными ссылками на статьи ваших СМИ.Originally Posted by Труль Экстазе
Когда русские задолго перед первой войной в Чечне видели нагнетание русофобии, одни благоразумно уехали, а другие оптимисты Вашего типа закрывали глаза и затыкали уши. Не многие из них потом смогли спастись, когда началась реальная резня и насилие.
Если руководствоваться тенденциями - подмеченными в статьях Н.Покровского - то с точки зрения "классического американца" (англосакс, протестант и т.д.) эти самые "новые русские" просто не могут не выглядеть "исчадиями ада". Традиционная "американская этическая концепция" все же очень сильно отличается от "сделай деньги любой ценой" (как это принято на постсоветском пространстве). И "воры" в Америке все же торжественных приемов не закатывают (да и в "Старой Европе" это как-то не принято). Больше всего для "нагнетания ненависти к России" сделала именно "Новая Россия" (кто-то называет её "Единой Россией" :grum: )Originally Posted by fromRussia
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|