Page 91 of 344 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 3440

Thread: Суд по child support

Forum Hero

Default Re: Суд по child support

ужжас, тихий ужжас, превратили тему в такое банальенйшее, типичное форумское эм-жо противостояние так и не адрессовав ни адин из вопросов шо подняла беженка с детями. кому как не мне взять на себя этот бёрдэн? повторю вводные кои поистёрлись в вашей память благодаря дура-баба-сам-дурак-мужик-бабы-суки-мужики-уроды монологу на восемьсят страниц. девушка с детями, муж на анэмплойменте в $700.00 в месяц. суд назначил минимум приняв во внимание то что человек выживает на сабсистэнс уровне. девушка подозревает что мужчина имеет дополнительный незадекларированный источник дохода, стаки и ездит на хорошей машине. так? многие мужчины ошибочно полагают что прийдя в суд и принеся туда левые налоговые декларации, левые чеки и левые финансовые документы они выставят всех идиотами и суд назначит минимум в $25.00. на самом деле дела обстоят немножко по другому. кроме того что суд потребует финансовую документацию о доходах, хиаринг экзаминер (судья) так же потребует информацию о расходах мужчины. например, русские лимузинщики злостные алиментонеплательщики, ходящие очевидно к одному и тому же бухгалтеру, всегда приносят инком такс что после вычетов показывает примерно десять тысяч годовых. такие вещи расчитаны на идиотоф, но лимузинщики не понимают что кроме них, идиотов в этом мире почти не осталось, и с чистой совестью, блестящими глазами и пеной у рта пытаются доказать в суде что при годовом доходе в десять тысяч долларов они умудряются платить тыщу триста за квартиру в месяц, плюс биллы плюс сто за сэл фон, плюс пятьсот за еду, плюс во что-то же ещё и одеться нужно, машину вторую заправить и иншуранс заплатить. ну короче кругом бегом получается тыщи две, три, четыре месячных расходов версус восемьсот долларов задекларированных месячных доходов. в суде не любят такое вот необьяснимое несоответствие доходов с расходами и требуют обьяснений. так что если муж говорит что его доход всего лишь семьсот долларов в месяц но при этом кушает как Лукул и живёт в роскошной квартире с окнами на кудатотам и ездит на лизованной бентли или даже на хонде цывик, то не один судья конечно же не примет фигуру в $700.00 за реальный доход. если же у девушкиного мужа это прокатило то это возможно значит что на этом этапе жизни этот человек действительно лузер и действительно не может содержать своих детей. но не надо отчаиваться, в какой-то момент он пойдёт работать и суд, с девушкиной подачи, пересмотрит своё решение и назначит полновесный чайлд суппорт...

Quote Originally Posted by Dove View Post
    аха
    особенно здесь "адекватны" именно те, у кого детей нет
    "Чужих - не жалко."
    это может быть, кстати.
    но таким и не надо детей. так лучше.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    аха
    особенно здесь "адекватны" именно те, у кого детей нет
    "Чужих - не жалко."
    Слушай Дов, мне может своих жалко, что дальше то?
    Или мне не хватает стресса етого злое*учего города?
    Мне всех жалеть подряд, или только бронебойнейших дур?

а чего Бегемот так нервничает?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Не, он предвзят.
    ну вам виднее, а мне не так не кажется.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Кстати, тётки, скока пар детской обуви можно прикупить на четыре тыщи североамериканских рублей?

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну вам виднее, а мне не так не кажется.
    Это из-за стрессов "зло...чего города" :10:

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Слушай Дов, мне может своих жалко, что дальше то?
    Или мне не хватает стресса етого злое*учего города?
    Мне всех жалеть подряд, или только бронебойнейших дур?
    своих
    А другие папы - своих.

"и будет мир во всем мире " :34:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Кстати, тётки, скока пар детской обуви можно прикупить на четыре тыщи североамериканских рублей?
    смотря какой обуви

VIP

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    а на 25 долларов ?

Page 91 of 344 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)