А как бы их найти- я бы почитала, интересно.
А как бы их найти- я бы почитала, интересно.
Где-то в подшивке журнала "Наука и Религия" в 80-90-е годы.Originally Posted by nat123
Цикл статей назывался "От майского цветка к сейлемским ведьмам".
Покровский Н. От "Майского цветка" к "сейлемским ведьмам" // Наука и религия. 1989. № 9. С. 25-27; № 12. С.56-59.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да уш точно в местной библиотики мне етого не найти. ладно погуглю потом, поищу што на ету тему наразмышлял. Спасибо.
Ну и кто здесь против кого настроен? ;)Originally Posted by crazy-mike
С уважением отношусь к Вашей изворотливости, но давайте вернёмся к причине, по которой американцев воспитывают в не любви к русским.Originally Posted by crazy-mike
Ты сказала "отстали от жизни"...потом было "у нас"Originally Posted by fromRussia
Человеку, который живет в России и работает на телевидении. Ну чтоб ты знала.
Мои посты прямым текстом говорят, что таких настроний в США нет. И слава богу. Мне тут жить.Originally Posted by fromRussia
Он не работает в ЕвроньюсOriginally Posted by Труль Экстазе
P.S. Наша с Вами дружба невозможна, а потому обращение на Вы будет более уместно.
Да не воспитывают их. Вы же тут общаетесь с иммигрантами. Основная масса уехала ещё при СССРе, конешна были и обиды и полное неприятие.....Их дети выросли на етих воспоминанаиях. Те кто уехал позже уже такого нет. Нонешние- так вообще экономическя иммиграция чистой воды. Да совремeнному молодому человеку вообще по-моему ровно на все политические веяния - на первом плане своя жизнь, семья, карьера...что там амаериканцы, что там русские делают, всем относительно ровно, лиш бы не было войны как говорится.Originally Posted by fromRussia
Вы хотите узнать перечень телевизионных каналов?Originally Posted by fromRussia
И печатных изданий?
Нью Йорк Таймс устроит? Местечковое?
Извините, в США нет газеты "Правда"
Структура СМИ иная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|