Я вот например могу на работе в ботинок директора нассать .... но я ведь не делаю этого....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я вот например могу на работе в ботинок директора нассать .... но я ведь не делаю этого....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не можешь. Тебя с работы уволят. А там...что самое плохое, что могло случиться? Ну отказали бы ему и он бы дальше пошёл со своим миллионом.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Могу при чём так что никто не узнает ... но не делаюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редфорд просто [selfestim] повышал доказывая самому себе что всё продаётся ...это ж вроде самоочевидно :rtyu:
Не делаешь, потому что не хочешь. Какое удовлетворение тебе это принесёт? Хотя, если тебя приследует непреодолимое желание нассать кому-нибудь в ботинок...это уже разговор не для етой темы. (Кстати, ботинок должен быть в этот момент на директорской ноге, или можно предворительно попросить его разуться?)Originally Posted by химик
А насчёт доказывать....понимаешь, на определённом уровне жизни, человеку уже не надо ничего доказывать. Ни себе, ни другим. Всё уже давно показано и доказано.
И про [self-esteem] я тоже не совсем поняла. Тебе сильно повышает [self-esteem] то, что ты можешь зайти в магазин и купить, например, килограмм конфет?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Если довести ситуацию до абсурда то таки даOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Привожу пример ... работяга зашел в пивняк в Батиморе купил себе миньет за 20 человек доволен ...
ИТшник тот же миньет купил у ескорта за 120 .... и приетом почувствовал своё превосходство над работягой (хотя по сути и там и там просто сброс громона)
А тут то же самое но за лимон ... преставляешь какое самоошушение крутизны?
По этому я и говорю со сторны смотрится что у чувака селфестим был ниже плинтуса и решил он таким образом самоутвердится
Здесь ты меня потерял. Мне не знакомо чувства превошодства над кем-то потому что я могу позволить себе более дорогой минет.Originally Posted by химик
Многим знакомо ... называется в народе пафосом, гламуром и понтами ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Правильно. И вот этот пафос и гламур нужен, когда ничего другого нет. На определённом уровне, человеку уже не нужен ни пафос ни гламур.Originally Posted by химик
К сожалению в природе таки больше встречается с пафосом чем без него ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Начни общаться с людьми, довольными собой и своей жизнью. Тебе будет встречаться гораздо меньше пафоса.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|