Как раз наоборот. :34:Originally Posted by alex-32282
Как раз наоборот. :34:Originally Posted by alex-32282
Это хорошо, что мы все такие разные.Originally Posted by LIL
С добрым утром Лиличка!
Приветик, Алекс!Originally Posted by alex-32282
Вот, на работку собираюсь. Неохота страшно!:mads:
Да, за текст собственно действительно риспект - написано неплохо.Originally Posted by Manunya
Риспект риальна.
Но вот если по чесноку-то, ну ага, ну если к примеру если бы кто даму моёго серца к примеру "осликом"бы назвал (с её подачи есссно) при мне в риале (в Новосибе, тут в Ельцовке), так поверьте без честного слова по случаю неимения убедительной отмазки имели бы горя
(фплоть до физицкого устранения и федеральной службы Бы
). Ну а в гостях (в Америке) оно ессно по другому, но то ежели в гостях (рассматривается другой случай).
Думаю, человеку с ником На Качелях (при всём уважении, которое смею заверить имеется), следует подумать о мирном урегулировании вопроса (if it possible). С Другой стороны следует подумать и его оппоненту - он тоже по-моему фставился па бисприделу ни по-децки (чё ему, к слову, опять же по-моему, смахнули бис паследствий).
прастити на злом слови кого обидил
С уважением ко всему форуму
обирштурмбанфюрыр
айсман
Да, вот посмотрите как меня оскорбили...я уже неделю спать не могу...эта фраза врезалась мне прямо в сердце...и нет мне покоя ни днем ни ночью! (см. в подписи)
Может кто-нибудь вступится за мою поруганныю честь. Когда многие писали , что сожалеют о моем уходе, кто-то сказал , что моя тема полное дерьмо...БОЛьШОЕ ВАМ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗА ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ПОТДЕРЖАТь ЧЕЛОВЕКА В ЕГО МИНУТЫ СЛАБОСТИ.
На счет фразы на Качелях, она вытянута из контекста, так же как и моя в подписи. Подумайте!
:bis:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Анна Арина, очень жаль, что по воле какого-то нихеля, сводящего свои собственные счеты, эта фраза произвела на тебя такое впечатление. Если бы ты могла видеть разговор, в которм она была сказана, ты бы так не посчитала, уверен. Как не посчитали это другие моды и админы. Если среди них есть те, кому ты веришь - спроси их в личку. Пока что я прошу у тебя прощения за невольную обиду и прошу помнить только хорошее.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хорошо бы вспомнить один немаловажный факт. Фраза была частью закрытого форума, т.е. беседы группы людей, желающих чтобы содержание этой беседы не выходило за рамки этой группы. Публикация подобной фразы без согласия этой группы - приравнивается к публикации лички, воровству информации, и показывает уровень этичности нашего вора. Не говоря уже о том что вынос информации с закрытого форума катерически воспрещен, независимо от того как получена информация - легальным путем, или обыкновеным воровством.
Олежику - бан на неделю за воровство информации, и за вынос информации с закрытого форума. Нарушение бана приведет к его продлению.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|