УАУ. ну Коша выдала. ни фига себе. а я только собралась встать в позу, что никто типа не подхватывает..:razz:
Коша, :34:
УАУ. ну Коша выдала. ни фига себе. а я только собралась встать в позу, что никто типа не подхватывает..:razz:
Коша, :34:
Тиа Буена. Чудесная, милая, умная и поетичная...
ЛИЛ правильно кошечка о тебе подметила, неконфликтная :hb:Originally Posted by LIL
ничего себе не подхватывают.. я пока своё сочинение писала вы тут девять страниц расписали :grum:Originally Posted by aprilw
спасибки Априлечка, ты такая добрая отзывчивая , внимательная .Originally Posted by aprilw
![]()
почему девять? у меня три страницы:razz:
Тиа, спасибо. офигительные розы...
вот:
Апрелька, мое воспоминание о тебе когда я только пришла на форум это ощущение домашнего уюта, доброты, умиротворения, шкодливости, чего-то до боли знакомого и приятного, почему-то захотелось с тобой покурить и попить кофе на диване, завернувшись в плед...
Галка это золото, а не человек! обожаю ее голос, как она пишет, всегда начинаю хохотать от ее рифм и в то же время она меня успокаивает
ЛИЛкин, что-то очень далекое, но близкое, ты ассоциируешься с горной фиалкой, не тем что ты хард ту гет, а тем что красива, спокойна, необычна, неожиданна
Любимая это всегда "ой што щас будет-што щас будет!!!!"
Анька это мамчик, скучаю за ее задором, шутками, интерпретацией некоторых вещей, карочи: Анька ты зараза, что не появляешься...
Европейка это добрая душа, наивность, непрекращающийся поток радости
Кыця это прЭлесть, неугомонная душа, красавица, комсомолка спортсменка (с)
Пандуська смешливая, добрешая душа, готова всегда выслушать, немножко трусишка, но это не порок!!!!!!!!!!!
Эльфи очень целеустремленный человек, с добрым чувством юмора
Хобокен притаившися стесняющийся чертик, добрая она
Манюня... это я... она этому не верит, ну и хрен с ней (блин, получилось как комплимент себе... :evillaugh )
ГалкаБ компанейская, заводила, хохотушка
Густов смешливая, наивная, добрая хозяюшка
Опиум женщина-загадка, спокойная и беспокойная личность одновременно
Анна Арина это семейное тепло, почему-то ассоциирутся у меня с пирогами
Славка это ... Славка! есть в ней изюминка, есть в ней тайна, кому захочет, тому откроется...
Анна Салинас это дикая орхидея
Красота это интересное и непонятное рядом
об Ангиле писать атказываюсь... как о мужчинах...:34:
п.с. я еще не закончила, я продолжу...![]()
ЛИЛ- ранима и чувствительна Лил очень нравится, когда форумчане обращаются к ней за советом. Она умеет слушать, вникать в чужие проблемы, хотя и своих у нее всегда выше головы, но это не мешает ей оказывать помощь другим. ЛИЛ способна только на искреннее сочувствие. Лил настоящая .
![]()
Last edited by tia_buena; 02-20-2005 at 11:41 AM.
Славча бывает разная, иногда ну очень хорошая. Славчин характер как роза с шипами, одновременно нежная и колючая
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|