да, действительно зверьки красивые, но злобные. Ни как я их не приручила, кусались, вырывались, только и думали как бы напакостить.Originally Posted by eisman
да, действительно зверьки красивые, но злобные. Ни как я их не приручила, кусались, вырывались, только и думали как бы напакостить.Originally Posted by eisman
Кусались они наверно оттого, что к отряду грызунов относятся. Ещё наверно они ДИКО кусались, так как подотряд у них дикобразообразных...Originally Posted by Satanika
Кто это тут против шиншил бочку гонит, а?
Мой шиншилик такой классный, такой прикольный - мые го очень, очень любим. Их главное с детства, всему хорошему нужно приучить и усе будет в порядке. Вот оно мое чудо:
![]()
а пластырь на пальчике ат зупчикафф или кагаткофф? :evillaughOriginally Posted by klukva
8-O Выглядит угрожающе...Originally Posted by klukva
Неееет..он у меня добрый (не поверите, но он ни разу никого не укусил)!!!Originally Posted by Кошечка
А пластырь, я убиралас, работы было много по дому.
А если серьезно, то я много читала о шиншилах, презде чем купить - они очень и очень разные, как повезет. Нам попался очень добродушный , потешный и прикольный. Он каждый вечер гуляет по дому и мой сын правда смотрит за ним, как все грызуны он должен все погрызть, но если за ним смотреть, то он никакого вреда не приносит. Просто нужно немного боьше внимания. Это животное очень чистое, красивое и совершенно без запаха. Очень очень мы довольны им. Может нам просто повезло, мы купили его когда ему было около трех месяцев и он у нас уже почти два года.
а кому не повезло с шиншиллой?:confused:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
В новосибирском зоопарке свирепые вивисекторы скрестили льва и тигра.
Вот поступившее в наше управление фото полученного жуткого гибрида
фотка
Йегерь был прав... последние времена настают.
какая лапа...... :53: спасибо, Айсман, у меня улыбка проклюнулась.![]()
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Вам не страшно? :confused:Originally Posted by Жалоба
Но эта ж противоестественно - льва с тигром...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|