Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 191

Thread: Сколько вы стоите?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Сколько вы стоите?

Quote Originally Posted by Galkab
    ...я просто без любимых умру...
    Уважаю и одобряю! :good:

Quote Originally Posted by Lyuda
    ...но если вдуматься...ведь мы все так или иначе продаем себя.
    В каком-то смысле абсолютно "Да!". Именно поэтому продажа себя один раз, но по крупному может иметь место.

Quote Originally Posted by Leon93
    Увы, но у женьщин это намного чаще чем у мужщин:. Были-бы бабки- стерпится,слюбится...

Противно..
    Нет, не противно. К сожалению это жизнь. И чаще это у женщин, потому что исторически так сложилось, что богатых мужчин больше, чем богатых женщин, поэтому и покупают мужчины. Хотя я уже столько видел и слышал об наших русских альфонсах, что похоже мир перевернулся...

Quote Originally Posted by Саломея
    На себя посмотрите, а? (мужиков) Ну кто Вам виноват, что в определённом возрасте настигает Вас неудержимая болезнь и тянет Вас - старых и облезлых на молоденьких, чистеньких и протягиваете Вы к ним, юным существам свои мозолистые(ха) с полными пригоршнями ......
    А те кто не сподобился обзавестись соответствующим капиталом стоят в сторонке, семечки лузгают и слюной брыжжут , да брюзжат, как не смазанные телеги....Только предложить ничего не могут, кроме трусов своих зас****х.
    При этом не забыв обгадить всех женщин, променявших Ваши не чистые подштанники на комфорт и душевный в том числе.
    Подпишусь под каждым словом. Еще есть хорошее выражение: Мужчина называет "бл#дью" ту, которая именно ему не дала. ;)

Quote Originally Posted by alex-32282
    Хаароший вопрос.
    Если гипотетически представить, что Она мне может оторвать в случае, если я брошу ее и перееду жить в другую страну (город, квартиру) с совершенно чужим человеком , то получается бесценно.
    Надо уходить ночью. Огородами. ;) :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero giving's Avatar

Мне одной деньги не нужны, мне нужен дом, с семьёй, с которой я буду счастлива, к которой я каждый вечер буду возвращаться, для которой я буду что-то делать. А мне одной зачем?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    Леон, а если ты устраиваешься на ту работу менеджером, где больше платят, хотя душа у тебя лежит к чему-то другому, пока недостижимому, ты что, ****ью становишься автоматически в своих глазах? Ты же продаёшься какой-то конторе, которая не есть контора твоей мечты - так же и с ними - с женщинами...

Ну ты загнул...
    Хотя,наверно, если так к женьщинам относится-то в Америке проще..Исам всегда готов к увольнению, и ее,при удобном случае коленом под зад...американская идилия семейной жизни..Да?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Лёня! Ну что Вы гоните! Что за идиотская манера во всём девочек обвинять. Ну и кто это всё придумал? На себя посмотрите, а? (мужиков) Ну кто Вам виноват, что в определённом возрасте настигает Вас неудержимая болезнь и тянет Вас - старых и облезлых на молоденьких, чистеньких и протягиваете Вы к ним, юным существам свои мозолистые(ха) с полными пригоршнями ......
    А те кто не сподобился обзавестись соответствующим капиталом стоят в сторонке, семечки лузгают и слюной брыжжут , да брюзжат, как не смазанные телеги....Только предложить ничего не могут, кроме трусов своих зас****х.
    При этом не забыв обгадить всех женщин, променявших Ваши не чистые подштанники на комфорт и душевный в том числе.
    Ну прям песнь стервоящера...

Ты тока не забудь что хоть при деньгах,хоть без оных мужщина не будет окучивать ту,которую не хочет..
    А вот юные существа...нежелающие стирать трусы,ТАк те за бабки хоть куда и хоть с кем..Даже понимая что их точно так-же поменяют. Но жажда халявы затягивает. Что,незнакомо? Вот сказка про з0 милл. оттого и вызвала живой интерес,потому как это так необычно! Покупка мужщины..

Вот сказка про з0 милл. оттого и вызвала живой интерес,потому как это так необычно! Покупка мужщины..
    Леня, сказка эта про покупку всех. И мужчины и женщины. Просто каждый примеряет это к себе. А вызвала она живой интерес? потому что это жизнь.
    А вот в чем ты прав, так это в том, что чем моложе девушка или парень, тем скорее они продаются. А знаешь почему? Потому что молодые. Потому что у них нет еще глубоких и долгих привязаностей. Потому что им легко бросить все и уехать куда угодно и с кем угодно. Да еще за красивую жизнь. Долгую и красивую.
    Скажу тебе так - "не судите, да не судимы будете". Каждый проживает свою жизнь. Хорошую, плохую, но это его жизнь.
    Вопрос был поставлен так - за сколько американских долларов ты, Леня (как и все остальные), бросишь всех и все и уедешь со средней америkанкой навсегда на.... острова Фиджи. Любой ответ будет правильным.

VIP Leon93's Avatar

Видишь ли, предложение о покупке всегда предполагает надежду на продажу.
    Кто-то готов щитать себя товаром,кто-то нет.
    Навсегда на Фиджи..звучит как приговор. Неа, не поеду..Хот и бросатьнекого. Илиь у тебя,Акела, есть врожденная способность миханически щупать любое тело и мурлыкать,Или сильно деньгинужны..аж циферки в глазах пляшут..

Forum Hero Parachuter's Avatar

Ну ты загнул...
    Хотя,наверно, если так к женьщинам относится-то в Америке проще..Исам всегда готов к увольнению, и ее,при удобном случае коленом под зад...американская идилия семейной жизни..Да?
    ну как тебе сказать... Я не женат и пока стараюсь не заводить серьёзных отношений, поэтому я всё это проще рассматриваю... Мне сейчас не грозит ничего длительно-серьёзного, так-как всё это барахло надо привязывать к определённой географической точке... А у меня с этим проблемы(последние полгода нет, но скоро начнутся)
    А вот с женщинами - да я же знаю, что у тебя всё не так как ты пишешь.

А так у меня да... Я не люблю врать, даже когда пьный и даже девушкам, поэтому я просто предлагаю пойти ко мне. Если идёт - всё понятно и там она будет ломаться чисто из принципа. Если нет - тоже всё понятно. Умная поймёт и возможна следующая встреча, если вы интересны до тех пор будете интересны друг-другу. Если спрашивает "что мы у тебя будем делать?" - я всегда отвечаю прямо. В смысле не придумываю всякую чушь типа "я тебе покажу коллекцию монет" или ещё какой бред...

Короче я это тебе пишу к тому, что все знают себе цену: девки на панели, мужики на работе. Если им платят меньше чем они сами себя оценивают, их это начинает раздражать...

если ты себе ищешь пару для серьёзных отношений, забудь о сексе. Покупай себе шлюх, чтобы разрядиться, но этих кандидаток надо водить по ресторанам, изучать, но при этом быть самим собой, скрывая свои совсем уж явные плохие стороны в общении(это я про трусы - на первом этапе такая шутка не прокатит)...

А хули ты хотел??? Для того, чтобы нормальную жену найти, надо дохера бабок потратить - не забывай, что у нас щас всё и везде за бабки... А если ты искать с умом будешь, то ещё и "плядей" себе на всю жизнь найдёшь - они ж тебе потом звонить сами будут, уже после твоей женитьбы и классно скрасят твой досуг...

Ну прям песнь стервоящера...

Ты тока не забудь что хоть при деньгах,хоть без оных мужщина не будет окучивать ту,которую не хочет..
    А вот юные существа...нежелающие стирать трусы,ТАк те за бабки хоть куда и хоть с кем..Даже понимая что их точно так-же поменяют. Но жажда халявы затягивает. Что,незнакомо? Вот сказка про з0 милл. оттого и вызвала живой интерес,потому как это так необычно! Покупка мужщины..
    Эпитеты Ваши, мужчина - оставте, а то не дай боже желчью поперхнётесь....
    Окучивают старые брюзжалки, ещё как окучивают.....да ещё и требуют любви чистой...ну и далее по тексту.

Тема действительно была не о том и вроде как никто из присутствующих, продаваться не собирался. :fig:
    А Вам Лёня просто необходимо в бочку с мёдом, ложечку дёгтя добавить, да?

Видишь ли, предложение о покупке всегда предполагает надежду на продажу.
    Кто-то готов щитать себя товаром,кто-то нет.
    Навсегда на Фиджи..звучит как приговор. Неа, не поеду..Хот и бросатьнекого. Илиь у тебя,Акела, есть врожденная способность миханически щупать любое тело и мурлыкать,Или сильно деньгинужны..аж циферки в глазах пляшут..
    Нет, предложение о покупке не предполагает надежду на продажу. Я не понял фразу про "миханически щупать любое тело и мурлыкать", но точно знаю, что мне нужны деньги. Как и любому другому человеку. Циферки у меня в глазах не пляшут и, более того, я не понимаю, почему ты перешел на конкретное обсуждение меня? Если тебя интересует что именно у меня есть, то напиши мне в личку и я, возможно, тебе отвечу.
    Если ты ни за какие деньги не уедешь с человеком, которого ты не полюбил, то и это твое мнение имеет право на существование. Я лично сомневаюсь, что ты написал правду, но мое личное мнение это всего лишь мое личное мнение.
    Искренне тебе желаю не работать на двух работах, встретить девушку твоей мечты и зарабатывать столько, чтоб ты и твоя семья никогда не испытывала недостатка в деньгах.
    Всего доброго.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Аставьте Леона!!! Он шутит. Я даже сам ему поверил опять

Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)