рибята а вы нипробавали атнаситца кэтаму биспатетики? была вазможнасть- паехали, сибя паказать, мир например пасматреть да? интиресна же.
рибята а вы нипробавали атнаситца кэтаму биспатетики? была вазможнасть- паехали, сибя паказать, мир например пасматреть да? интиресна же.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну посмотреть одно, а начать новую жизнь на новом месте, это сложнее.Originally Posted by LaFemmeGavrila
"Мой друг уехал в Магадан -
Снимите шляпу, снимите шляпу" и так далее
cчитаются ли перелетными крысами или птицами, бегущими с корабля, переезжающие из петербурга в Москву?
Неужели так похоже, уехать в Питер или в США?Originally Posted by LaFemmeGavrila
а пoчeму нет? Хорошо, замени Москву на Магадан
Какая разница Магадан или Сыктывкар. Там везде одинаково думают и говорят на доступном языке. Если я мало улыбаюсь, то не подумают, что я кого-то пришить хочу.Originally Posted by LaFemmeGavrila
А на самом деле всё гораздо проще. Не надо искать подвиги в жизни, надо просто жить. Эмиграция не подвиг, но и оставаться жить в стране, где тебе плохо (даже если ты там родился) тоже очень и очень далеко от подвига. Нельзя судить, что легче - остаться или уехать. С любыми переменами в жизни (как хорошими, так и плохими), приходят свои проблемы. Ведь все мы всю жизнь что-то меняем - переезжаем, меняем работы, встречаемся и расстаёмся. Неужели каждый такой шаг нужно классифицировать как подвиг или предательство?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Иммиграция в Америку имеет уже двухсотлетнюю историю. люди ехали и едут за религиозной свободой и свободой от религии, за свободой от политического преследования, из-за желания выбраться из вековой нищеты, дать лучшую жизнь своим детям. Да причин много и можно назвать еще и еще.
Я вижу в этом одну из основополагающих свобод человека - свобода жить, где ему хочется.
И посмотрите, никто, абсолютно никто, не относится плохо к своим иммигрантам уехавшим в Америку - ни Ирландия к ирландцам, ни Италия к итальянцам, ни Германия к немцам, ни Индия к индусам, да переберите хоть весь белый свет.
Кроме России.
Нет, до совейской власти отношение было такое же, как и везде. А вот потом - как это можно было перенести, что люди уезжают из лучшего в мире социального общества. Еще лет 25-з0 назад таких объявляли изменниками Родины, увольняли сразу с работы, обрабатывали в соответствующих органах.
Как умело это банда пользовалась понятием Родина, для поддержки своего строя. Почему же это продолжается и теперь?
А потому, что те же самые людишки слегка перегримировавшись стоят в России у власти и пользуются теми же старыми, ими же изобретенными, приемами.
Но времена меняются. Народ понимает, что к чему. Никогда не слышал нападок на иммиграцию от Алекса, Витты, и многих других россиян на форуме.
Почему же Музыкант, хотя, как он говорит, он и сам иммигрант?
Я вижу пока две версии.
Одна - чисто личные причины, возможно проблемы с его собственным окружением, неудачи в чем-то, зависть наконец.
Вторая - идеологическая работа, то ли от известной группы то ли по велению души, о чем не берусь судить поскольку был лично знаком с подобными реально существующими комсомольцами-добровольцами.
К моим подозрениям прибавляется то, что Музыкант последнее время объявляется только в идеологических топиках. Стоит задуматься.
Я уже давно сказал нашим местным, если увидишь русского, то это герой, ему медаль положена. Бросить всё - друзей, родину, изменить менталитет, влиться в чужую, анти-советскую, капиталистическую среду, начать с нуля и много-го добиться это дано далеко не всем. А те, кто остался ТАМ на Родине, то как бы им там не было плохо, они это плохо не променяют на наше ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. :34:
Originally Posted by МузЫкант
Last edited by На качелях...; 02-12-2005 at 11:29 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
сладкий, мне всида дабизумия интиресна панимаеш ли ты сам што пишыш. И ищо адин вапрос - ты на мидаль уже заиплаилса? А то там очирить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|