Штыри прикрутят?! Какой ужас. Это же какой стресс для организма. Бррр...
Originally Posted by Zovite kak Hotite
Штыри прикрутят?! Какой ужас. Это же какой стресс для организма. Бррр...
Originally Posted by Zovite kak Hotite
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
плохое, когда до маразма доходит...вот я тут наблюдала девицу недавно, весу в ней - не больше 45 кг, талия тонюсенькая, маленькая такая вся...и сиськи 4-го размера торчком...ужас!Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А чем, простите, плох естественный цвет кожи если он не землисто-серый? и естественные волосы? ну... на голове которые.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
гааааааа... У ей на груди, как на стуле трехлетний ребенок сидел.Originally Posted by Galkab
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Lustful Angel
А вот если свой цвет кожи вот такой вот мертвецко-бледно-серый?
Или от компютера уже синяки под глазами? ну? Ето же естественно.
Или вот волосики жиденькие такие, кончики секуться. Зачем их обстригать и постараться придать обьем разными пенками? ведь оно натурально должно быть.
и так можно продолжать до бесконечности.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ну так это по-жизни так тоже... плохо когда до маразма.... когда на зад 16-го размера напяливают шортики в розочках....Originally Posted by Slavcha
А если по-уму и со вкусом , то и сделанные сиськи - хорошо смотрятся..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Короче говоря, делая вывод, скажу следующее: своей девушке и даже знакомой я бы никогда не советовал делать breast surgery, потому что нельзя нарушать целостность организма. В наше время, когда столько дестабилизирующих факторов, которые и так разрушают нам здоровье и наши хрупкие организмы (жить в крупном городе и не курить – это то же, что жить на селе и курить 10-15 сигарет в день – говорят ученые).
Хирурги думают, как зашибить бабла и будут вешать лапшу на уши. К счастью, для простого россиянина эти операции пока недоступны по цене.
Не пойму, это коллаж или Майкл такой и впрямь стал?Originally Posted by Slavcha
ГАЛОЧКА, ПОГРОМЧЕ ЭТО СКАЖИ ТОЛьКО НЕ МНЕ!!!!!Originally Posted by Galkab
Я ТО КАК РАЗ НА БАБСКОЙ СТОРОНЕ СТОЮ...
кцтати по етому поводу вот такая статистика, самое большое количество самоубиств среди женжин... те которые сделали себе селикон...некоторие из них наверное думают если у них будет, так все мужики к нагам будут падат, так мужики не к нагам падаут а ..... (поняли наверно намёк) а потом они от разбитого селф истима и таго, на тот свет себя...надо не селикон вставлят а мозги.. пользи будет большеOriginally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|