Сегодня открою ;)Originally Posted by Slavcha
Сегодня открою ;)Originally Posted by Slavcha
-122 points total
Originally Posted by MrOscar
открывай, я тогда пойду погуляю по воздуху :sfs:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Хороший вопрос!Originally Posted by MrOscar
Приставка Не с Глаголом ВСЕГДА пишется раздельно. А в прилагательном, или причастии (невозможно, незамужняя, и т.д.) всегда вместе. :34:
А меня бесит до раздражения, когда босы видят, что я работаю быстро и пытаются навалить все больше и больше. Наши сотрудники (гос. учереждение) цельный день кофеи гоняют или курят, я бегаю как кошка не ср..вши, а они все грузят и грузят. А потом вместо того, чтобы оценить по заслугам, спрашивают где ты шляешся весь день, подрабатываешь что ли. А мне даже ланч некогда взять иногда. Обидно....аж бешусь.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
:18: прям дневник молодожёнов...так трогательно..:love3: голуби вы наши!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
гыыыыыыыOriginally Posted by Galka
Не всегда. Слово ненавижу пишется вместе. :rtyu:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
ну это только потому,ц хто в природе нет слова "навижу", гыOriginally Posted by Manunya
а вообще бесит, когда ошибки исправляют :mads:
Слово ненавижу не пишется вместе. Слово ненавижу это самостоятельное слово. Потому что в Русском языке нет слова навижу.Originally Posted by Manunya
Я не безграмотная,просто я пишу так.(ц)Не обрашаи внимание,главное что они правельно пишутOriginally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|