Нет у меня иллюзий. Они у Вас.Originally Posted by Manunya
Был бы у Вас муж-лидер, он бы не кулаком по столу, а пинком под аккуратно отставленный зад бы Вас...
Нет у меня иллюзий. Они у Вас.Originally Posted by Manunya
Был бы у Вас муж-лидер, он бы не кулаком по столу, а пинком под аккуратно отставленный зад бы Вас...
пфуй..Originally Posted by alex korolev
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Всегда надо иметь лишнее одеяло. И никаких проблем.Originally Posted by Кошечка
Нет, бывает что все в семье опупительно, но хочется разнообразия - опять же, потому что по природе своей, мы просто не моногамны.Originally Posted by Венцель
oмайгад
"Правильный лидер" - это который с Вами соглашается?Originally Posted by Кошечка
![]()
А не приходит ли в вашу голову , граждане, что зависит все не только от самого человека ? Как насчет влияния партнера ? А специально не уточняю пола одного и другого потому как не вижу как пол влияет на ситуацию. Если один хочет налево это в вашем понимании недоработки в его воспитании ? Хм ...? А может причина в партнере ? Любовь - любовью, а без секс апила в семье хреного. Оба должны над этим работать день и ночь (я так думаю) иначе исчезает сексуальное влечение друг к другу и возникает влечение куда-нибудь еще. Почему то люди так устроены что поженившись перестают об этом думать, бабы начинают ходить по дому в кремовых масках , бегудях и старых заляпанных кетчупом халатах, а мужики лежат на диване перед телеком в несвежей майке и тренировочных штанах с оттянутыми коленками и время от времени почесывают свою промежность не обращая внимания на присутствие супруги. Сексапил пропадает и тут все ломается.
Разве не так ?
перефразитую Манюниными словами.. это "ненавязчивый лидер"Originally Posted by Нигилист
Такое впечатление что у кого все хорошо в семье пытаются ето тихонько так сказать, а вот те, у кого все плохо, начинают в ответ топать ногами и чего-то там доказывать, мол нам плохо и вам тоже будет плохо со временем. Так-же просвечиваются молодые максималисты и более старшие циники.Я, кстатии, совсем не спорю что со всеменем все меняется и никогда не знаешь как все будет.
Вот Алекс Королев (я бы на личности не переходила, но ты сам себя предложил в етой ветке как пример). Не ты ли писал что жена дает раз в 2 месяца? А если бы каждый день кормила, может и не охота тебе было бы где-то лазить и чего-то выискивать? Я не пытаюсь в тебя пальцем тыкать, просто хотела сказать что все индивидуально, и доказывать Хобокен Гирл что у нее там будет через 10 лет не есть хорошо. Пока человеку хорошо, зачем ломать замки и мечты? Ты ведь ее не знаешь, ее мужа не знаешь, а выводы делаешь.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мой муж - лидер ненавязчивый. Такой который знает, где ему на своем настаивать, а где нет. А пинком под зад - это не ко мне. За таких мыслителей я замуж просто не пошла, хотя тоже хотели..."лидировать". Но для меня это не лидеры, а просто мужланы.Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Какой же вы нигилист, батенька? Вы скорее моралист.Originally Posted by Нигилист
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|