Originally Posted by blossom tree Встретил и полюбил женщину. Для любимой мужчина сделает все. Согласна
Originally Posted by Serge7 Какая разница? Ранний... Поздний... Попробуй сделать своего. Потом поговорим. Мне как раз и нет разницы.я хоть сейчас.а как по поводу мнения Nat123,мол детям нужны отцы,а не деды в кресле.бред,согласись?
Originally Posted by OLYA-OLYA Мне как раз и нет разницы.я хоть сейчас.а как по поводу мнения Nat123,мол детям нужны отцы,а не деды в кресле.бред,согласись? Нат123, вобще оставила своего ребёнка в Америке. Пусть она меня поправит, if I am wrong...
Originally Posted by Serge7 Нат123, вобще оставила своего ребёнка в Америке. Пусть она меня поправит, иф И ам щронг... оставила, оставила ребенка с мужем и внуком.......
Originally Posted by OLYA-OLYA Мне как раз и нет разницы.я хоть сейчас.а как по поводу мнения Нат123,мол детям нужны отцы,а не деды в кресле.бред,согласись? я щитаю в 62 стать папой лучше всево
Originally Posted by nat123 я щитаю в 62 стать папой лучше всево Что за 50,что за 60 уже особой разницы нет
Originally Posted by OLYA-OLYA Что за 50,что за 60 уже особой разницы нет я щитаю за 50 первого ребенка, за 60 второва....да да
Originally Posted by nat123 я щитаю за 50 первого ребенка, за 60 второва....да да Ну и считай.
Originally Posted by nat123 оставила, оставила ребенка с мужем и внуком....... Я думаю, с мамкой твоему ребёнку было бы лучше. Так что, гордиться нечем тебе, серьёзно.
Originally Posted by Serge7 Я думаю, с мамкой твоему ребёнку было бы лучше. Так что, гордиться нечем тебе, серьёзно. я думаю тебе пора перестать бухать мерлотик и нести ахинею на форуме, но я же деликатно молчу.....Мне просто твою жену жалко, пойетому я ничего не говорю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules