Интересно узнать мнение со стороны.Наверное,мнения будут разными или наоборот,ближе к общему..Эта пара существует чуть больше года.Предподожим,прошел еще год..И ...?Ваши версии,господа
Оленька, как я понимаю, вы расстались с Едиком. Мои соболезнования вам. Но, что было основной причиной к этому разрыву, если не секрет?
Вы прямо подталкиваете бедную Оленьку к нужному вам ответу. Хотя она стопитьсот раз уже ответила
Рэдрик, просто человеческая душа очень интересна. Ведь, совершенно ясно, что Оля-Оля Едика сейчас просто ненавидит. Но на людях здесь, публично, она категорически отказывается в этом признаться.
Оля. Вы не ответили , что было причиной вашего разрыва.... Возраст Едика?
Ни один влюбленный мужчина не станет выставлять свою женщину, как трофей.
Любая женщина это знает, но от того чтоб стать трофеем ни одна не застрахована.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Рэдрик, просто человеческая душа очень интересна. Ведь, совершенно ясно, что Оля-Оля Едика сейчас просто ненавидит. Но на людях здесь, публично, она категорически отказывается в этом признаться.
Чуства, которые мы приписываем кому-то - они в наших головах, соразмерно нашиму собственному развитию.
Все, что мы про кого то рассказываем - мы на самом деле рассказываем сами про себя.
Запомните эту простую истину. Я ее уже третий раз повторил. Больше повторять не буду
Ни один влюбленный мужчина не станет выставлять свою женщину, как трофей.
Любая женщина это знает, но от того чтоб стать трофеем ни одна не застрахована.
Почему сразу трофей?
Может человека распирало от гордости, и влюбленности