Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 205

Thread: Шалом!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Шалом!

Quote Originally Posted by alex-32282
    Димуша, ты вопрос задал, как нож к горлу приставил. А если он "Герой Советского Союза"? А если он спас ребенка на пожаре? А если в прорубь нырял за тонущим? Ты хочешь от меня услышать: "Нет! Не подам"? Я тебе так не скажу. Все, кому сейчас за 70 выросли в обществе, где им прививали не совсем правильное отношение к евреям (репрессии, ссылки, вся сталинская политика). Так что ж же теперь и от некоторых родственников отказаться?
    Спроси лучше о чем-нибудь другом.
    Опять таки, что касается меня: благодаря помощи знакомого еврея преподавателя мой ребенок сейчас учится в престижном ВУЗе, а не шатается без дела по подворотням, хотя у него тоже случается не совсем удобные для меня рассуждения о русских. Димуша , я ему подаю руку, и даже частенько люблю с ним поспорить.
    Вот он галимый совковый неприкрытый анти-семитизм: А если б он вёз патроны? (ц)
    Да будь эта мразь семи пядей во лбу, я с ней на одном поле за гектар срать не сяду. (ц)
    Не е**т что он герой твоего совка, он мне не родственник, как тебе, и я его, будет возможность, в сортире мочить буду (ц) Путин.
    Эх, хорошо что вы там со своими бля родственничками остались.

навасЁлл Annya's Avatar

......
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

*просто сказка* Манюня's Avatar

шутю, шутю....
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Вот он галимый совковый неприкрытый анти-семитизм: А если б он вёз патроны? (ц)
    Да будь эта мразь семи пядей во лбу, я с ней на одном поле за гектар срать не сяду. (ц)
    Не е**т что он герой твоего совка, он мне не родственник, как тебе, и я его, будет возможность, в сортире мочить буду (ц) Путин.
    Эх, хорошо что вы там со своими бля родственничками остались.
    Алекс, а как ты предполагал, люди которым десятилетия вбивали в голову, что евреи-враги революции, враги Сталина и прочее и прочее, в один мог все это забудут и начнут думать по-другому? Не сегодня!
    Алекс, у нас пока даже выборы нормально пройти не могу из-за того, что все еще верим словам и обещаниям и мечемся между теми кто больше наговорит.
    Про родственника, это ты загнул.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Та Бухгалтер камень в воду кинул, а круги до сих пор идут, от жешь!!!
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Та Бухгалтер камень в воду кинул, а круги до сих пор идут, от жешь!!!
    Плохо, что сам молчит. Рассказал бы почему не любит. Может его в детстве кто отшлепал, может на уроке списать не дали, а может и любовь какая неразделенная. Но молчит жешь!!!!!!!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Ай, знаю, чего он евреев не любит, завидует, что они обрезанные, а он нет, и ему деффки миньет теперь делать не хотят. :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Ай, знаю, чего он евреев не любит, завидует, что они обрезанные, а он нет, и ему деффки миньет теперь делать не хотят. :grum:
    Это слишком сложно.
    Чаще встречается примитивная нелюбовь. Бывает так, что человек не может достичь своей цели и как правило начинает искать виновных. Если под руку попадаются евреи, то на них и накладывается печать. Или человеку просто недостает усидчивости, тогда он думает, что все евреи (татары, монголы, пупуасы) усидчивые, а значит плохие.
    Вот по-этому человеку всегда нужно дать выговориться, а только потом решать.

Forum Master

Существует много мифов и предвзятых мнений о евреях, которые опираются на вымыслы не имеющие ничего общего с реальностью.
    Всем кто хочет выделить евреев среди других наций, я хочу сказать, что вы правы: евреи были и остаются избранным народом Божиим, что одинаково признаётся в иудаизме и в христианстве на основе Торы и Библии.

Всем кто желает оставить свои сообщения в этой теме:
    примите, пожалуйста, к сведению, что фашистские и антисемитские высказывания являются оскорбительными и неуместными и поэтому не подлежат обсуждению.

Выражаю благодарность за правильную реакцию в связи с появлением свастики.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    <бр> Всем кто хочет выделить евреев среди других наций, я хочу сказать, что вы правы: евреи были и остаются избранным народом Божиим, что одинаково признаётся в иудаизме и в христианстве на основе Торы и Библии.
    Вот такие высказывания мне также неприятны как и свастика. По двум причинам:

1) Когда в дискуссию начинают приплетать Бога, то заведомо понятно что нормальных аргументов просто нет;
    2) Выделять один народ в лучшую или худшую сторону просто глупо в силу абсолютной неоднородности понятия.
    Last edited by Baba_Yaga; 01-17-2005 at 08:45 AM.

Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)