Включаюсь в конфликт и ставлю наглеца на место
Пытаюсь объяснить, что претензии в мой адрес незаслужены
Не реагирую на провокации
Вежливо извиняюсь, даже если не виноват
Могу и врезать, если сильно разозлят
Я сам скандалист, люблю портить людям настроение
Никогда не встречался с хамством
Свой вариант
нда. быдло....оно и в африке быдло.....а В Нью Жерси так стопудово......с каких барабанов человек у которого класс (не три класса как у изольды) должен быть близок к народу. почему? что за марксисткие бредни. вы все "народ" видите только по телевизору в сериалах, где народ играют артисты, которые так же как и КАПРИ от него стараются держаться подальше. и что такое народ? ехдуны в метро? спившиеся колхозники? молотобоец умом как у изольды??? каждый должне быть на своём месте. я не знаком с КАПРИ в реале. но я знаком с несколькими другими форумскими барышнями. до КАПРИ там как мне до Тарантино...
конечно может. ещё как. я сам человек к сожалению лишённый и класса и вкуса. меня дико раздражал Набоков в фильме о нём. я всё время думал - вот гондон - бабочек сука ловит, не иначе как выёбывается, педофил поганный.....вот ела меня зависть что есть достойный человек с титулом деньгами мозгами и связаыми. живёт как барин. бабочек собирает. а я в то времаы в кар сервисе работал. так и тут. Изя на говно изойдёт по поводу КАПРИ так как живёт в избушке, одна как гидрант в поле и кроме двух соседей по сторонам и оффиса утром в её жизни нифига нет. ну или Юрча. те же яйца - мечта о блондине, а дома заумный правильный муж,. конечно им КАПРИ как бревно в глазу...я их понимаю.....та же история кстати с едиком и Олей-Олей. больше всего их не любят недоёбанные форумчане.....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|