View Poll Results: Ваша реакция на хамство

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Включаюсь в конфликт и ставлю наглеца на место

9 50.00%
  • Пытаюсь объяснить, что претензии в мой адрес незаслужены

3 16.67%
  • Не реагирую на провокации

9 50.00%
  • Вежливо извиняюсь, даже если не виноват

4 22.22%
  • Могу и врезать, если сильно разозлят

8 44.44%
  • Я сам скандалист, люблю портить людям настроение

4 22.22%
  • Никогда не встречался с хамством

4 22.22%
  • Свой вариант

5 27.78%
Multiple Choice Poll.
Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 176

Thread: Ваша реакция на хамство

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Ваша реакция на хамство

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Именно. На форуме люди пишут то, что им приходит на ум на данный момент, а кто-то обязательно примет написанное на собственный счет и ответит. Вроде хамство без причины, но причина все равно есть.
    Блоссом, а ты ведь тоже как-то на меня обиделась, когда я написала что-то про непородистые лица..
    нельзя всякое слово на себя примерять
    мало ли кто как самовыражается

а жаренaя курица это просто вкусно.. да простят меня чувствительные вегетарианцы
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Level 0 User

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Блоссом, а ты ведь тоже как-то на меня обиделась, когда я написала что-то про непородистые лица..

а жаренaя курица это просто вкусно.. да простят меня чувствительные вегетарианцы
    смотря какая курица и смотря каким образом ее жарили

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот вы тут КАПРИ перемываете кости. и зазнйка она и зануда и т.д. и т.п. а вот реально осознать что есть люди с клaссом, который не купишь не получается. я вот отдаю себе отчёт о том что есть люди намного круче чем я. сильнее, умнее, добрее, богаче, способней и т.д. а вот все местные бабешки почему то в полной уверенности что они венец творения. даже Изольда.
    Last edited by Ben Dover; 08-21-2015 at 02:52 PM.

simply blessed Амазонка's Avatar

Господь с тобой С чего я вдруг на тебя должна была обидеться? Я высказала свое мнение по поводу породистости лиц.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    смотря какая курица и смотря каким образом ее жарили
    на гриле подойдет?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Господь с тобой С чего я вдруг на тебя должна была обидеться? Я высказала свое мнение по поводу породистости лиц.
    ну и прекрасно, а то я беспокоилась
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

simply blessed Амазонка's Avatar

на гриле подойдет?

ну и прекрасно, а то я беспокоилась
    Мила, это так маловероятно, что ты можешь обить кого-то, что можешь даже беспокоиться. )))
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот вы тут КАПРИ перемываете кости. и зазнйка она и зануда и т.д. и т.п. а вот реально осознать что есть люди с калссом, который не купишь не получается. я вот отдаю себе отчёт о том что есть люди намного круче чем я. сильнее, умнее, добрее, богаче, способней и т.д. а вот все местные бабешки почему то в полной уверенности что они венец творения. даже Изольда.
    у кого класс не пишут о том, что они такие крутые, и о том, что не смотрят, сколько они тратят- то-ли 5 , то-ли 6, о том, что у них лаперла и как они все из себя изысканные. Это пишут те, кто голодал в детстве, и вырвались наконец-то. Настоящий человек с классом имеет такт.. и доброту. Высокомерие- удел выскочек.
    У кого класс- тот никогда о народе на непишет "фи". "Ой, я далека от народа." Этот народ им хлеб на своём горбу тащит. беня, не нервируй меня, и не упоминай моё светлое имя всуе, местечковая душонка твоя. И не трогай меня, о, ошибка природы.. Ты смешон. Сидишь, мачо опутного из себя корчишь, а сам оскорбляешь тех, кто слабее, и бросаешь друзей. Тьфу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

тут есть человек с классом.. И клас этот в генах, поколениями копится. Там видно, что это класс, до кончиков ногтей. И это не капри.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у кого класс не пишут о том, что они такие крутые, и о том, что не смотрят, сколько они тратят- то-ли 5 , то-ли 6, о том, что у них лаперла и как они все из себя изысканные. Это пишут те, кто голодал в детстве, и вырвались наконец-то. Настоящий человек с классом имеет такт.. и доброту. Высокомерие- удел выскочек. И не трогай меня, о, ошибка природы.. Ты смешон. Сидишь, мачо опутного из себя корчишь, а сам оскорбляешь тех, кто слабее, и бросаешь друзей. Тьфу.
    У кого класс- тот никогда о народе на непишет "фи". "Ой, я далека от народа." Этот народ им хлеб на своём горбу тащит. беня, не нервируй меня, и не упоминай моё светлое имя всуе, местечковая душонка твоя.
    редкий случай, когда соглашусь.
    причём в Америке за подобные высказывания о народе могут быть вполне осязаемые последствия - если их допустить на рaбочем месте, например.
    скажем мягко: как минимум такой человек почувствует себя в вакууме.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот вы тут КАПРИ перемываете кости. и зазнйка она и зануда и т.д. и т.п. а вот реально осознать что есть люди с клaссом, который не купишь не получается. я вот отдаю себе отчёт о том что есть люди намного круче чем я. сильнее, умнее, добрее, богаче, способней и т.д. а вот все местные бабешки почему то в полной уверенности что они венец творения. даже Изольда.
    И кокетка! Ах, я многим служу музой, а это такой утомительный труд /ц, Капри/

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)