Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 1013

Thread: где вы собственно знакомитесь?

Hybrid View

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by Valen007 View Post
    В России познакомься по интернету на сайте знакомств, если все окей, то пригласи её к себе в штаты. Многие на небольшой визит , по край мере, согласятся.
    хмм
    куда ж уж проще )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Master Valen007's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    хмм
    куда ж уж проще )))
    Ну если есть хороший местный вариант в радиусе 200 км то , понятно, смысла знакомиться в других странах нет. Ну а если во всем городе 1 симпатичная девушка, которая к тому же является любовницей местного мафиози, то форин дейтинг это вариант для рассмотрения.

Только поосторожнее на тайландских сайтах знакомств, там докуя коксов!

Forum Hero Angelhost's Avatar

Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.
    Я сталкивался с ними. Плёхо... Очень плёхо)))! Даже не пытайтесь!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    они настоящие

просто фотки это фотки

в жизни люди все равно другие чем на фотках
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Angelhost's Avatar

В России познакомься по интернету на сайте знакомств, если все окей, то пригласи её к себе в штаты. Многие на небольшой визит , по край мере, согласятся.
    В будущем планирую так сделать, если моя местная девушка ко мне не вернется. (что маловероятно) Еще года три буду учиться и тренироваться, а вот потом можно подумать.

Forum Master black cat987's Avatar

intrernert,teatr,muzey,opera-tam people porydochie hodut

Mr. Рипер Джек's Avatar

Quote Originally Posted by Джек View Post
    Если взять скажем последние 5 отношений, где вы познакомились? И это были Американки/Русские?

Я после 5 лет последних отношений обнаружил что мне оказывается сейчас уже 31, и в принципе, как-то перспективы вокруг не особо впечатляют. Учитывая особенно место моего проживания на данный момент в полу-рурал америке. Я думаю многие тут такие места проезжали, это один из тех населенных пунктов где заправка BP является 1) рестораном 2) центром жизни и социального общения, в пределах 30-45 минут езды по хайвэю во все стороны. А да, еще есть супермаркет, чуть ближе, где местное население на пикап-траках закупает пиво. Такая в общем среда. Короче, наводит меня все это сейчас на размышления о будущем. Я в принципе склонен не беспокоится обо всем этом, вроде, но с другой стороны что-то как-то возраст уже не тот что бы самотоком все оставлять. На сайты знакомств лезть? Это вообще реально там что-то найти? И есть ли вообще нормальные сайты? Для русских, в смысле. To что я в нете нашел... в общем, не то что искал.
    И прошло с тех пор 2 года. Джеку стукнуло 33 уже. Нихрена он так и не нашел. Приезжала девица умная и вроде хорошая, но очень любила в выяснялки поиграть, чем очень бесила Джека. И решил Джек тогда что пошло оно всё нахрен. А теперь Джек становится каким-то мрачным и совсем не оптимистом. Че делать?!

Quote Originally Posted by Джек View Post
    И прошло с тех пор 2 года. Джеку стукнуло 33 уже. Нихрена он так и не нашел. Приезжала девица умная и вроде хорошая, но очень любила в выяснялки поиграть, чем очень бесила Джека. И решил Джек тогда что пошло оно всё нахрен. А теперь Джек становится каким-то мрачным и совсем не оптимистом. Че делать?!
    лететь в Сибирь за деффками....Ехала вчера в метро и разглядывала девок. Мама дорогая, скоко же красивых девок повырастало

Mr. Рипер Джек's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    лететь в Сибирь за деффками....Ехала вчера в метро и разглядывала девок. Мама дорогая, скоко же красивых девок повырастало
    И где они там в сибири все сидят?

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)