Page 9 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 242

Thread: «Ненависть к Америке, как ненависть к тараканам, у нас в крови!»

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: «Ненависть к Америке, как ненависть к тараканам, у нас в крови!»

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Вот объясни, кто ты такой (без обид), чтобы решать кто какого поколения, кто говорит правду, а кто врет?
    Здесь каждый высказывает своё мнение. Ты можешь со мной не соглашаться, даже если вообще никто, и зовут тебя никак.
    Ты будешь отрицать, что в России антиамериканизм зашкаливает?
    Разумеется - бред сивой кобылы.
    Но, то что он существует в принципе - отрицать не буду, т.к. целые поколения прожили в советской антиамериканской пропаганде.
    Отрицать наличие антиамериканизма в российском обществе, то же самое, что отрицать русофобию в обществе американском.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А чего тут палиться?... Вся статья - это фантазии эмигрантки старшего поколения.
    Причём подчёркиваю - именно старшего. Те кто уехали сейчас, вполне себе вменяемые люди, и таких глупостей писать не станут.
    Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    кто ищет - тот найдет. ;)

что значит зашкаливает?
    если ты хочешь увидеть и найти как кто-то не любит америку,
    то ты конечно сделаешь это.
    и не только в россии, а в любой стране.

и я считаю что он прав в том,
    что более старое поколение эмигрантов сами зашоренные в этом плане -
    им везде видится ненависть, призраки ссср и прочее.
    они уехали из той страны много лет назад, но до сих пор живут о ней теми же представлениями,
    двадцатилетней давности.
    Те,что уехали сейчас особенно , ну взять в последние лет 5-10 и особенно кто не очень еще хорошо устроен вообще слабо самоидентифицируют себя.Они со своими двойными гражданствами "сидят на двух стульях",а те которые нелегалы и того хуже.У большинства предел мечты - "заработаю или хапану или выиграю мого денежек и поеду туда.Куплю себе "свечной заводик",домик и буду жить мотаясь туда-сюда.Америку многие особенно кто не устроен не любят "всеми фибрами души".
    Tе,что уехали 20-25-30 и более лет назад,прожили здесь, часто уже более чем там и никаких представлений и илюзий у них нет.Им ,что бывшее постсоветское пространство,что Верхняя Вольта однозначные понятия.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Здесь каждый высказывает своё мнение. Ты можешь со мной не соглашаться, даже если вообще никто, и зовут тебя никак.

Но, то что он существует в принципе - отрицать не буду, т.к. целые поколения прожили в советской антиамериканской пропаганде.
    Отрицать наличие антиамериканизма в российском обществе, то же самое, что отрицать русофобию в обществе американском.
    Да Американцам Россия до заднего места.За пределами мегаполисов,где народ еще как-то сталкивается с "русскими" о ней никаких мыслей и понятий нет.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Все-таки обиделся.

Поздравляю, Эрик, соврамши. Антиамериканизм в России и русофобия в Штатах - величины совершенно разного порядка.
    Антиамериканизм среди молодняка не меньше, а может и поболее распространен, чем среди старшего поколения.
    У таких как ты ненависть к Штатам странным образом сочетается с желанием туда просочиться правдами и неправдами.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да Американцам Россия до заднего места.
    А вот Сирия почему то совсем нет... казалось бы, попробуй отыщи на карте, ту Сирию. А вот подиж ты - чешется и всё тут...

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Поздравляю, Эрик, соврамши. Антиамериканизм в России и русофобия в Штатах - величины совершенно разного порядка.
    Разумеется.
    Антиамериканизм среди молодняка не меньше, а может и поболее распространен, чем среди старшего поколения.
    Тебе бы этого хотелось, но ты совершенно не знаешь российское общество. Интернет это интернет, а реальная жизнь это реальная жизнь. Не путай одно с другим.
    У таких как ты ненависть к Штатам странным образом сочетается с желанием туда просочиться правдами и неправдами.
    А смысл???... Я могу уехать туда в любой момент, но мне не к кому туда ехать - ни родственников, ни друзей (знакомые не в счёт). А остаться одному без семьи, друзей, работы и квартиры, да ещё и с плохим знанием английского в незнакомой, чужой стране - не самое большое счастье.

А вот Сирия почему то совсем нет... казалось бы, попробуй отыщи на карте, ту Сирию. А вот подиж ты - чешется и всё тут...
    Да и Сирия тоже.В Четверг начался футбольный сезон,завтра 15 игр.Бейсболл подходит к плеёффу - кто выйдет,кто нет .На первых страницах большинства местных газет первоочередная новость - типа "На центральной улице задавили котика".Американцам как таковым ваша Сирия до одного места.Это русские болеют за весь мир.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    .Американцам как таковым ваша Сирия до одного места.
    Я бы тебе поверил, если бы у меня не было на кабеле вашего Си-Эн-Эн. А там почему то не чемпионат идёт первой новостью, а Сирия.

красный wlass's Avatar

Ненависть вряд ли в России большая. Какое обычно отношение к бандиту, который бандитствует где-то далеко? Знаешь, что он есть, что он нехороший и смотрит, кого бы еще убить и ограбить. Если коснется лично, тогда да, появится и ненависть. Тем более что этот бандит, не сумев при Ельцине проникнуть тайком, теперь ломится внаглую, военной силой, сокрушая одну страну за другой. После Сирии будет Иран, и вот они уже на Каспии. Оно нам надо?

А вот арабский мир да, вас уже ненавидит. Они на себе испытали вашу реактивную демократию. Балканы, Афганистан, Пакистан - тоже. В основном это мусульмане, и вы сделали очень много, чтобы возбудить их ненависть. Это вы уничтожаете один светский режим за другим и приводите к власти отмороженных фанатиков, которым даже и стараться не надо, вы сами пропагандируете мусульманское население против себя.

А потом начинается песня - бедные мы, нас ненавидят за то, что мы богатые. Этой песней вы только себя обманываете.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Разумеется.
    Тебе бы этого хотелось, но ты совершенно не знаешь российское общество. Интернет это интернет, а реальная жизнь это реальная жизнь. Не путай одно с другим.

А смысл???... Я могу уехать туда в любой момент, но мне не к кому туда ехать - ни родственников, ни друзей (знакомые не в счёт). А остаться одному без семьи, друзей, работы и квартиры, да ещё и с плохим знанием английского в незнакомой, чужой стране - не самое большое счастье.
    Я как бэ не только в интернете с людьми общаюсь. И зашкаливает - не значит, что 99% ненавидит Штаты. Ты пытаешься здесь кого-то обмануть. Вопрос - кого? Кто тебе поверит? Да и ты сам на РА заходишь не от большой любви к Штатам. Причины ненависти можно обсуждать, но отрицать ее бессмысленно.
    Кстати, не любят Штаты не только русские, но и многие нацмены. Но это тоже не секрет ни для кого, конечно.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 9 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)