Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 101

Thread: Паранормальные способности человека

интересно девки пляшут...

Default Re: Паранормальные способности человека

Quote Originally Posted by nakos
    Питерцы, ну вспомните, это же было в вашем городе и широко обсуждалось.

Бабулька Божий Одуванчик в течении нескольких минут удерживала падающую бетонную плиту, пока внук, что ли, выкарабкался из под нее.
    Тихо...

Питерцы, келынь!!!
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Раньше я бросал по 8 палок за ночь, а сейчас и подрочить-то не могу толком... Это - паранормально?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

паранорамальные явления видят люди с неустоявшейся психикой... это факт... я еще ни ОДНОГО рассудительного человека не видел, чтобы он верил в эту фигню......

Гаврила, а ты другой рукой не пробовал.?.....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

я пробовал даже ногой, но это было паранормально.... гааааааа...

Один мой знакомый падоначек как-то рассказывал:
    Лежал он как-то в очередной раз в дурке, косил от Красной Армии, и народ там подобрался - гренадеры, сплошной спецназ, элита, мнять, диагнозы у всех - пальчики оближешь - от вялотекущей паранойи до наследственного, отягощенного манией величия, геморроя.
    Так вот, был там один "дурак" (термин профессиональный), у которого было что-то ну совсем уже странное: он долго смотрел на свой елдак и на глазах у благодарной публики кончал НЕ ПРИТРАГИВАЯСь! Вот это - паранормальность! Кашпировский отдыхает

Joker OlegRed's Avatar

Гаврюха

Вот что значит НАСТОЯЩАЯ сила воли....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Раньше я бросал по 8 палок за ночь, а сейчас и подрочить-то не могу толком... Это - паранормально?
    Гаврила, по аналогии с предлагавшимися выше странами слепых и глухих,
    представь, что ты попал в страну полных импотентов (альтернативно, в страну программистов на VB). Так ты там таки сойдешь за паранормального секс гиганта.

так а пра ВиБи я папрашу наличьнасти нипирихадить гаааааааааааааааааа... а как ани расмнажаютца такда, вэтай стране? Пачькуютца, да? не. Страна импатентаф. эта горда. Страна ВиБи праграмираф. эта ниска. хо.

давайте, как в "Кондуит и Швамбрания" придумаем страну Вибению и страну Берег Слоновой Импотенции например, и пусть они воюют.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Жалкие людишки, никто не колется. Я уж вам истории на бытовом уровне, а в ответ - тишина.

Ну вот вам еще одна история, практически, моя первая встреча со сверхъестественной особенностью человека.

Было это в те далекие времена когда водка стоила з.62 и 2.87, а так называемый шкалик -1.ч9. Наш завод, хоть и небольшой, но имел достаточно цехов: литейный, механический, инструментальный, сборочный и еще пяток других. Поближе к проходной была курилка, которую мы, 16-17 летние, оккупировали во время обеденного перерыва. Остальные растекались по углам цехов и жевали снедь из своих свертков.
    Хотя проносить алкоголь на территорию возбранялось, но наши люди не знают преград. Кароче, не все жевали всухую.

Обед начинался в 12. Ровно в 12:05 из инструментального цеха выходил знаменитый гравер дядя Коля. Знаменит он был в определенных кругах, но зато на всю страну вплоть до Колымы. Это именно он, единственный на всю страну, кто делал матрицы для фальшивых червонцев.

У дяди Коли оттопыривался карман от дежурного стакана. Он подходил к нашей курилке и тут начиналось представление. Дядя Коля вынимал стакан, делал какие-то непонятные пасы руками, вглядывался в небесные дали, а потом сосредоточенно смотрел в землю перед собой. Наконец он поднимал голову и с просветленным взглядом восклицал: "В литейке пьют!"
    И несся туда со своим стаканом наперевес.

Дядя Коля никогда в своей жизни не ошибся.

А вы говорите!

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Жалкие людишки, никто не колется. Я уж вам истории на бытовом уровне, а в ответ - тишина.

Ну вот вам еще одна история, практически, моя первая встреча со сверхъестественной особенностью человека.

...

Дядя Коля никогда в своей жизни не ошибся.

А вы говорите!
    Накось, это надо в Вокруг Смеха. :grum:
    Высоцкого послушай, он про такие "паронормальные способности" в некоторых песнях пел.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Master Revekka's Avatar

Питерцы, ну вспомните, это же было в вашем городе и широко обсуждалось.
    Бабулька Божий Одуванчик в течении нескольких минут удерживала падающую бетонную плиту, пока внук, что ли, выкарабкался из под нее.
    Ну, я не считаю это паранормальным. Это скрытые резервы организма. Те самые, которые высвобождаются допингом. Здесь роль допинга сыграл стресс. Просто дело в том, что организм бережет себя, и в обычных условиях работать на износ не будет. Не секрет, что спортсмены, злоупотребляющие допингом, очень быстро превращаются в ходячие развалины..
    Вот у меня муж бывший №2 сегодня ночью накушался и вынес решетку железную из моего окна... ,Просто оторвал с мясом и с креплениями.. Лично мне показалось, что он способен и стену вывернуть.. Хотя, я вам скажу, далеко не Шварцнеггер.. До чего же спортивная злость человека доводит..((((

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)