Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 208

Thread: Решила лечь на сохранение

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Решила лечь на сохранение

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Дело совершенно не в деньгах. В данном случае вопрос о налогоплательщиках неуместен. С таким же успехом можно предложить отключить системы жизнеобеспечения больным в коматозном состоянии - очнутся-не очнутся, неизвестно, а денежки-то идут.

Если уж у государства есть какие-то гуманистические функции, то пусть оно их проявляет вот в таких случаях.
    Я думаю сравнивать коматозного больного и нежизнеспособный зародыш нельзя.
    Так как уже было 2-е нормальных детей, то проблема скорее всего была в эмбрионе, чем у мамы. Я понимаю, когда пытаются сохранить плод женщины, которым не удается выносить ребенка и у них уже был печальный опыт, но совсем не понятно в данной ситуации

пытайтся сохранить в любом случае.
    я "лежала на сохранении" наверное это так называется. в госпитале и дома и опять в госпитале. ребёнок здоров абсолютно, птроблема была во мне. еслиб не лежала то ребёнка бы не было. был бы, как вы там выразились натуральный аборт.
    не по медикейту если што, а то щас начнётся.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    любой каприз за ваши деньги.
    государство тоже очень раскапризничалось
    существует огромное количество лекарств которые не нужны биологическому человеку. медикейд это всё оплачивает
    огромнейшие денежные убытки, и кроме того таким образом плодят биовид людей "таблеткоглотателей"

это если говорить о финансовых затратах. фарминдустрия это монстр... доход и производство можно сравнить только с милитари индустрией...
    сохранение плода в таком случае отдыхает - ничего не стоит...
    просто сравниваю... уровни...

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    по обамакеар- не будет.
    по сегодняшней пока действующей полиси- будет.
    если это правда, то эту страну ждет мрачное будующее.

Когда в средние века развивался концепт бесплатного здравоохранения это оуществлялось на пожертвования. Само медицинское обслуживание заключалось в том что доктор приходил и выписывал микстуру. В переводе на наше время стоило это очень дешево. Допустим, визит врача если стоит $300 и пилюли $20 общество должно заплатить $320. само собой, я потдерживаю идею что такое обслуживание должно быть бесплатным. Человек не должен мучаться из-за ерундовской травмы или болезни.

Однако с тех пор прогресс ушел далеко вперед. Медицинские продседуры куда более дорогие. Например, пациент пострадавшией от Decompression sickness помещается в специальную камеру под давлением. цена такой продседуры 10млн долларов в день. Значит что тысяча человек должна платить налоги в течении года и не требовать мед обслуживания чтоб государство оплатила одну такую продседуру. Проблема в том что люди не понимают что всех спасти и вылечить не возможно. К сожалению в наше время медицина бесплатная существует не на пожертвования, а на гос основе. Это означает что те кто принимают решения не должны за них отвечаь потому что они персонально не оплачивают продседуры.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    пытайтся сохранить в любом случае.
    я "лежала на сохранении" наверное это так называется. в госпитале и дома и опять в госпитале. ребёнок здоров абсолютно, птроблема была во мне. еслиб не лежала то ребёнка бы не было. был бы, как вы там выразились натуральный аборт.
    не по медикейту если што, а то щас начнётся.
    Фурся, тут другое. Я не хочу затрагивать твоих детей если ты не хочешь об этом говорить, так что останови меня в любой момент, но насколько я поняла, у тебя была угроза потери беременности, но не было угрозы жизни ребёнка, если беременность сохранить. Тут другая ситуация: женщина знала, что сохраняй-не сохраняй, ребёнок не будет жить, даже если родится. ИМХО, это эгоизм.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Фурся, тут другое. Я не хочу затрагивать твоих детей если ты не хочешь об этом говорить, так что останови меня в любой момент, но насколько я поняла, у тебя была угроза потери беременности, но не было угрозы жизни ребёнка, если беременность сохранить. Тут другая ситуация: женщина знала, что сохраняй-не сохраняй, ребёнок не будет жить, даже если родится. ИМХО, это эгоизм.
    знала, не знала...
    только потому что врачи говорят не означает что она верила. надежда была.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я думаю сравнивать коматозного больного и нежизнеспособный зародыш нельзя.
    Так как уже было 2-е нормальных детей, то проблема скорее всего была в эмбрионе, чем у мамы. Я понимаю, когда пытаются сохранить плод женщины, которым не удается выносить ребенка и у них уже был печальный опыт, но совсем не понятно в данной ситуации
    new husband whom she loved very much... she wanted to "create a creation" with him together
    but after what happened he became carrier-oriented and they are not planning to have another child since then...
    that's how it all was..

Forum Regular

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    государство тоже очень раскапризничалось
    существует огромное количество лекарств которые не нужны биологическому человеку. медикейд это всё оплачивает
    огромнейшие денежные убытки, и кроме того таким образом плодят биовид людей "таблеткоглотателей"

это если говорить о финансовых затратах. фарминдустрия это монстр... доход и производство можно сравнить только с милитари индустрией...
    сохранение плода в таком случае отдыхает - ничего не стоит...
    просто сравниваю... уровни...
    трудно судить об убытках если фармакологические индустрии не могут даже выдохнуть без FDA -- ... is an agency of the united states department of health and human services, one of the united states federal executive departments.

а эгоизм...конечно эгоизм
    детей вабще из эгоизма рожают по большому счёту.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    если это правда, то эту страну ждет мрачное будующее.

Когда в средние века развивался концепт бесплатного здравоохранения это оуществлялось на пожертвования. Само медицинское обслуживание заключалось в том что доктор приходил и выписывал микстуру. В переводе на наше время стоило это очень дешево. Допустим, визит врача если стоит $300 и пилюли $20 общество должно заплатить $320. само собой, я потдерживаю идею что такое обслуживание должно быть бесплатным. Человек не должен мучаться из-за ерундовской травмы или болезни.

Однако с тех пор прогресс ушел далеко вперед. Медицинские продседуры куда более дорогие. Например, пациент пострадавшией от Decompression sickness помещается в специальную камеру под давлением. цена такой продседуры 10млн долларов в день. Значит что тысяча человек должна платить налоги в течении года и не требовать мед обслуживания чтоб государство оплатила одну такую продседуру. Проблема в том что люди не понимают что всех спасти и вылечить не возможно. К сожалению в наше время медицина бесплатная существует не на пожертвования, а на гос основе. Это означает что те кто принимают решения не должны за них отвечаь потому что они персонально не оплачивают продседуры.
    Даже если принять цифру в 10млн за правду то это ИМХО исскуственно вызванная цена. Например МРИ в Аргентине где-то 100-120дол. тогда как в Америке 1,500дол. Один и тот же аппарат. И скорее всего в Америке пошлют читать результат какому нить перцу в Бангалоре с купленным дипломом.

Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)