Но с другой стороны, эти деньги могли быть использованны для улучшения жизни других людей. А так получилось что мы имеем женщину с разбитым сердцем, младенца умершего в муках и круглую сумму которую теперь люди должны оплатить.
Я понимаю, чувства материнского братства, но все имеет свою цену.
Дело совершенно не в деньгах. В данном случае вопрос о налогоплательщиках неуместен. С таким же успехом можно предложить отключить системы жизнеобеспечения больным в коматозном состоянии - очнутся-не очнутся, неизвестно, а денежки-то идут.
Если уж у государства есть какие-то гуманистические функции, то пусть оно их проявляет вот в таких случаях.
Маня, я уверен что у больных в коматозном состоянии отключают аппаратуру в какой-то момент. Ты же понимаешь что всему есть предел? Когда дело касается выделения финансирования, решение принимается не на основании материнских инстинктов, а на основании необходимости потому что бюджет не резиновый, а потому всегда есть компромис. если ты сегодня потратиля 10 миллионов долларов на потдержание жизни у больного в коматозном состоянии, то завтра не будет денег на то чтоб открыть школу в твоем городе.
без разрешения не смогут. засудят по самую обеспеченную старость внуков комматозника.
невозможно, мне кажется, чтоб ее вели только ради ее прихоти родить ребенка.
у них должен был быть повод.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|