Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
untamed, by the way, from what I know...
в древней (можно сказать - пещерной) Индии, ещё до раджей, царей и королей была такая традиция: кто чью баппу выкрал - тот с ней и живёт. можно было увести чью-то жену, или чью-то дочь, неважно. кто смог тот смог
и только потом ввели традицию законного брака: стали брако-сочетать даже маленьких детей чтобы когда те достинут половой зрелости - жили вместе...
За это спасибо, только переведите плиз названия тех фильмов, чтобы время поубивать. А то я во вражьем языке не разбираюсь совсем :(
Фильмы я такие люблю - уже больше сотни у меня на ВК одобренных висят..
Я же говорил о тех историях, которым тыщи лет, приченм реально на умняке были сотворены, а не как фантастика.
В Шримат Бхагаватам есть много прикольных историй.
Исполняй свой долг!
Лично я немногознаю подробностей, да и мало мастеров специализирующихся, больше шарлатанов как везде.
Насколько я понимаю, эта наука специализируется на изучении человеческих типов тел с разных практических сторон.
Кстати, насколько я помню, начинается она целиком духовными вопросами.
Исполняй свой долг!
Исполняй свой долг!
Фильм наз."Звездный десант".
Можно до просмотра или после прочитать Хайнлайна "Звездные рейнджеры" вариации названия на русском разные.
проще дать ссылку для того чтоб ознакомится. вот.
По мотивам книги был фильм. Но различаются довольно сильно.
У фильма же, есть продолжения.
Звёздный десант 2: Герой Федерации
Звёздный десант 3: Мародёр
Эти две продолжающие части на самом деле довольно хреновые и не в тему совсем, но посмотреть тоже можно.
Я слушала целенаправленно лекции.
Мне это очень помогло выкарабкаться из онкологии, а потом болезней, одной за другой.
Это работает. Лекции были онлайн. Mне подруга дала CD. Она курс покупала.
И, если я жива и здорова, счастлива, и я коренным образом изменила свою жизнь, это благодаря аюрведе и другим духовным практикам, которыми я занималась.
Это работает.
Можно найти книги, если вы не уверены в учителе.
Многое я освоила самостоятельно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я не люблю читать онлайн, поэтому приобрела в обычном книжном виде. Но пока что не начала... its pending...
"Песнь Кали"
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=5203&p=1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|