Несравненная Эдит Пиаф!!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Non, Je ne regrette rien!!!!
За последние несколько лет эта песня стала моим личным гимном.
В прошлом году мы возвращались from Cancer Retreat с моим другом, которому еще химия только предстояла, начиналась гроза, наши GPS почему-то перестали работать, и мы поехали совсем в другую сторону. Заехали в горы, тучи низко надвисали почти над дорогой, к тому же еще откуда ни возьмись, появился туман. Стало жутковато. Наконец, он дозвонился жене, и это был день матери, она нам дала правильные указания, куда ехать. Мы развернулись, и пока я вела машину (ему нельзя было), он стал рыться в моих дисках, нашел Пиаф. "О!!!" - вскричал так, что я чуть в пропасть не свалилась. А надо сказать, что он жил и учился в Сорбонне.
Со слухом и голосом у него нежное неприятие, но петь он любит.
"Je ne regrette rien", - орал он фальшиво с точки зрения правильности нот, но совсем не фальшиво, а искренне, желая жить и выжить. И это было самое прекрасное пение, какое я когда либо слышала! Я тоже стала петь, но себя не слышала, так громко мой друг воспевал "Je ne regrette rien".
И так вот прокручивая эту песню несколько раз, belting out like crazy, мы и доехали до города.
Итак: Je ne regrette rien
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
What Makes a Great Tenor?
Спасибо. Понравилось!![]()
Мариш, с позиционирования самых крутых рок-певцов к классическому вокалу..?То, в твою тему ващее никому не попасть практически! ))
Я уже сижу и репу чешу который день!
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|