Originally Posted by марик - камарик есть, для одиноких людей глупости. На работе неодинокие что делают?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Ben Dover не только. они ещё умнее ну и что? Зато мы красивее.. д аи живем дольше, и выносливее.. и не ноем..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Ben Dover профессор, не песдите. это аксиома. xaxaxa
Originally Posted by Izolda ну и что? Зато мы красивее.. д аи живем дольше, и выносливее.. и не ноем.. это то для чего вы созданы после рождения детей. нытьё, капризы, придирки и мозгоёбство.
Originally Posted by Ben Dover это то для чего вы созданы после рождения детей. нытьё, капризы, придирки и мозгоёбство. бень, мы не ноем.. вот я не капризна и не ною. и с мозгами чужими ничего не вытворяю
Originally Posted by Ben Dover это то для чего вы созданы после рождения детей. нытьё, капризы, придирки и мозгоёбство. а до рождения?
Originally Posted by Izolda .....Вопрос- чувствует мужик комплекс, если идет с высокой женщиной? наоборот, есть ""уважительная причина" смотреть именно в то место женщины, которое меня интересует.
Originally Posted by Ruta да, только почему-то болезненее всего люди реагируют на коментарии и внешности и это вполне нормально.
рост - это не главное в отношениях между мужчиной и женщинoй)
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen рост - это не главное в отношениях между мужчиной и женщиной) в отношениях между мужчиной и женщиной важен каждый сантиметр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules