Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 81 to 90 of 176

Thread: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Пойми, ты же предприниматель, "дойная корова" в глазах бюджетника.
    А Эрик я так понимаю имеет на Олимпийском строительстве профит.
    Неправильно понимаешь.

красный wlass's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    железный аргумент
    я бы сказал дубовый.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Алекс,да я это понял давно и иллюзий на этот счёт не питаю
    Поручик, обрати внимание что, тебя не задел пост Алекса о славянах, русском народе и предполагаемой столице России в Новосибирске. В его посте ни слова о ВВП и ЕдРе. Т.е. дело не в политике - речь о народе (бюджетниках, не бюджетниках), которые живут в России.
    И ты в общем то с ним согласился. Дескать да, да... так и есть.
    Алекса понять можно - ему что узбек, что русский. Чем хуже - тем лучше.
    Поэтому когда я говорил, что к моей стране ты имеешь лишь косвенное отношение, я имел ввиду твоё отношение к России, а не к Путину, Ельцину или Брежневу.
    В России живут разные люди - и те кто власть поддерживает, и те кто нет, но большинству политика вообще по барабану. В твоих же постах - Россия это Путин,коррумпированные чиновники и те, кто им противостоит.
    Узковато как то для такой огромной страны как Россия
    Но я понимаю - что прочитал, о том и говоришь...
    Last edited by Eric007; 03-25-2012 at 05:14 AM.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    железный аргумент
    Я тебе еще скажу, я эти пирамиды у универе проходил.
    Вообщем, не смогли в древнем Египте изобрести кдадку свода:

На которой потом реализуется купол:

У них был псевдо-свод, это когда каждый ряд блоков ненамного выдвигается вперед относительно нижестоящего ряда.

В сухом остатке имеет сообношение размер/полезный объем ниже плинтуса. А соотношение трудозатрат на единицу продукции вообще зашкаливает.
    А все потому, что рабовладельческий строй не был заинтересован в иновациях.
    :crz: :34:

Российский спутник стоимостью $150 млн затопят в Тихом океане

Российский спутник «Экспресс-АМ4», запущенный 18 августа 2011г. с космодрома Байконур, но выведенный на нерасчетную орбиту, сегодня будет затоплен в северной части Тихого океана. Стоимость спутника, который должен был обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России, министр связи Игорь Щеголев оценил в 150 — 200 млн долларов.
    На "Раме"

Англичане ракеты кирпичем не чистят. Как спутник запускать, так они лететь не годятся. (с) Левша.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Поручик, обрати внимание что, тебя не задел пост Алекса о славянах, русском народе и предполагаемой столице России в Новосибирске. В его посте ни слова о ВВП и ЕдРе. Т.е. дело не в политике - речь о народе (бюджетниках, не бюджетниках), которые живут в России.
    Ты это узбекам скажи, тем, кого ваша г.Москва 80 лет держала и непущала.

Ты это узбекам скажи, тем, кого ваша г.Москва 80 лет держала и непущала.
    Куда не пущала?

Forum Hero

Поэтому когда я говорил, что к моей стране ты имеешь лишь косвенное отношение, я имел ввиду твоё отношение к России, а не к Путину, Ельцину или Брежневу.
    В России живут разные люди - и те кто власть поддерживает, и те кто нет, но большинству политика вообще по барабану. В твоих же постах - Россия это Путин,коррумпированные чиновники и те, кто им противостоит.
    Узковато как то для такой огромной страны как Россия
    Но я понимаю - что прочитал, о том и говоришь...
    Во первЫх,у меня нет желания реагировать на КАЖДЫЙ пост на форуме,если чо.Тем более,не хочется размениваться на мелкие несовпадения в деталях событий или в их прогнозе их развития.
    Во вторых,мне как и Алексу действительно с прибором положить на национальность визави.Мне,потомку ханаанских нибелунгов,к тому же воспитанного в племени етитвоюети,не пристало ДНКой меряться.
    Ну и в третьих.Эрик,к сожалению опять приходиться констатировать,что мы разговариваем на разных языках.Ты ещё,видимо,не осознал,что коррупция это коррозия,разъедающая гос.механизм.Тебе ли,как архитектору,надо объяснять,чем заканчивается глубокая коррозия несущих элементов металлоконструкции.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Молчал бы лучше.
    Эпос Карельский, записан и обработан фином Элиасом Лённротом.
    P.S. Я хренею на Вас, господа пОцреоты.
    Один тут доказывает, что Латыши это Славяне, второй что Калевала не имеет отношения к России. У меня вопрос, парни, вы вообще что-нибудь читали, кроме школьного учебника по истории и газеты "Правда" ?
    Если бы не эта самая Похъела, через которую шел Ленд-Лиз, столица России была бы сейчас в Новосибирске.
    P.P.S.
    И вообще, как прижмет, так "братья и сестры", "сплотимся и защитим", а как от жопы отлегло, так "великий Русский народ", вертикаль власти и плевать вы хотели на все остальные народности, их нужды, культуру, традиции.
    Ты в курсе, что в Карелии не только свой эпос, но и свой язык есть ?
    Прикинь отделятся ? Латвия вам раем покажется.
    Кто только войну с фашистами не выиграл. "В очередь сукины дети, в очередь!" (с)

Куда не пущала?
    За границу. Про поправку Джексона — Вэника думаю слышали ?

Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)