Поручик, обрати внимание что, тебя не задел пост Алекса о славянах, русском народе и предполагаемой столице России в Новосибирске. В его посте ни слова о ВВП и ЕдРе. Т.е. дело не в политике - речь о народе (бюджетниках, не бюджетниках), которые живут в России.
И ты в общем то с ним согласился. Дескать да, да... так и есть.
Алекса понять можно - ему что узбек, что русский. Чем хуже - тем лучше.
Поэтому когда я говорил, что к моей стране ты имеешь лишь косвенное отношение, я имел ввиду твоё отношение к России, а не к Путину, Ельцину или Брежневу.
В России живут разные люди - и те кто власть поддерживает, и те кто нет, но большинству политика вообще по барабану. В твоих же постах - Россия это Путин,коррумпированные чиновники и те, кто им противостоит.
Узковато как то для такой огромной страны как Россия
Но я понимаю - что прочитал, о том и говоришь...
Last edited by Eric007; 03-25-2012 at 05:14 AM.
Я тебе еще скажу, я эти пирамиды у универе проходил.
Вообщем, не смогли в древнем Египте изобрести кдадку свода:
На которой потом реализуется купол:
У них был псевдо-свод, это когда каждый ряд блоков ненамного выдвигается вперед относительно нижестоящего ряда.
В сухом остатке имеет сообношение размер/полезный объем ниже плинтуса. А соотношение трудозатрат на единицу продукции вообще зашкаливает.
А все потому, что рабовладельческий строй не был заинтересован в иновациях.
:crz: :34:
На "Раме"Российский спутник стоимостью $150 млн затопят в Тихом океане
Российский спутник «Экспресс-АМ4», запущенный 18 августа 2011г. с космодрома Байконур, но выведенный на нерасчетную орбиту, сегодня будет затоплен в северной части Тихого океана. Стоимость спутника, который должен был обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России, министр связи Игорь Щеголев оценил в 150 — 200 млн долларов.
Англичане ракеты кирпичем не чистят. Как спутник запускать, так они лететь не годятся. (с) Левша.
:crz: :34:
Во первЫх,у меня нет желания реагировать на КАЖДЫЙ пост на форуме,если чо.Тем более,не хочется размениваться на мелкие несовпадения в деталях событий или в их прогнозе их развития.
Во вторых,мне как и Алексу действительно с прибором положить на национальность визави.Мне,потомку ханаанских нибелунгов,к тому же воспитанного в племени етитвоюети,не пристало ДНКой меряться.
Ну и в третьих.Эрик,к сожалению опять приходиться констатировать,что мы разговариваем на разных языках.Ты ещё,видимо,не осознал,что коррупция это коррозия,разъедающая гос.механизм.Тебе ли,как архитектору,надо объяснять,чем заканчивается глубокая коррозия несущих элементов металлоконструкции.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|