"- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у геев, всё не как у людей! " (с)
А зачем мне церковь вообще? Я еврей и евреем остаюсь. А в Америке отделение государства от церкви необходимо как-раз для предоставления равных прав представителям разных вероисповеданий, т.е. для защиты религиозных прав.Originally Posted by konyazhko
Жестокость должна быть наказуема, в том числе жестокость к животным. Но гуманное отношение к животным вовсе не даёт животному какие-то там "права". Кстати, исторический опыт показывает что чем больше "прав" общество предоставляет животным, тем меньше прав оно в результате предоставляет людям. Нацисты, учинив погром, могли забрать себе оставшихся домашних животных и заботиться о них. Чем не парадокс?Originally Posted by Milonguera
как посмотреть...
права, как всем известно, работают исключительно в сочетании с обязанностями. Если взять человека, венец творения, со всеми его правами, то одна из основных обязанностей это хотя бы не уничтожить нашу планету. в это входит и гуманное отношение к животным.
и вообще я лично не верю в избирательную доброту, вежливость, доброжелательность и т.д. если ты (собирательное ты) жесток с животными, то и по человеку пройдешь, не задумываясь.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Вот вы себе и ставьте диагноз латентного гомосексуализма, а я от такового был и остаюсь свободен. Любовь к железным дорогам - может и диагноз, но он не идёт вразрез с общественными и религиозными нормами.Originally Posted by Экспортёр
Тому кто себе вдолбил что Б-га нет даже удары судьбой по голове не помогают образумится, и он оценит их просто как случайное невезение (в то время как верующий обычно пытается извлечь урок из каждого такого удара). Только вот по окончании жизни у неверующего уже не будет "рационального" объяснения "случайному" невезению.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|