Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 120

Thread: Однополые браки.

Banned Forever

Default Re: Однополые браки.

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    Как вы считаете, правильно ли поступило правительство штата Нью-Йорк признав голубые браки? Я считаю, что это позорнейшее решение. Хотелось бы знать мнение окружающих.
    Всё правильно сделали.
    Это хитрый шаг конём.
    Они все выйдут из клазета. Их перепишут, а потом всех перебъют поодиночке. )))

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Да нет, я как-раз совершенно нормальный. Иначе с чего бы мне было с таким отвращением относится к голубым бракам?
    Латентный гомосексуализм - обычно такой диагноз ставят... Ну и конечно - любовь к железным дорогам! :rofl:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

"- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...

- У вас, у геев, всё не как у людей! " (с)

Forum Master

Quote Originally Posted by konyazhko
    Так что ойт-с. Ты ж сам перебрался в государство от церкви отделенное? Чего теперь канючишь?
    А зачем мне церковь вообще? Я еврей и евреем остаюсь. А в Америке отделение государства от церкви необходимо как-раз для предоставления равных прав представителям разных вероисповеданий, т.е. для защиты религиозных прав.

Quote Originally Posted by Milonguera
    я читала давно еще в России как какие-то нелюди украли лошадь, а потом привязали в лесу и она умерла от жажды... разве такая бессмысленная жестокость не должна быть наказуема?
    Жестокость должна быть наказуема, в том числе жестокость к животным. Но гуманное отношение к животным вовсе не даёт животному какие-то там "права". Кстати, исторический опыт показывает что чем больше "прав" общество предоставляет животным, тем меньше прав оно в результате предоставляет людям. Нацисты, учинив погром, могли забрать себе оставшихся домашних животных и заботиться о них. Чем не парадокс?

VIP Брюнетко's Avatar

Бумажка и метка в мэрии имеют практическое значение для семейных пар (eсли бы это было не так, то гомосексуалисты бы так не стремились бы к этому). Религиозные супружеские пары имеют право на те же льготы что и светские.
    Имеет ли бумажка от клерков отношение к Б-жьим законам? На первый взгляд - не имеeт. Однако Б-га не обманете, да и самих себя тоже. Давая "светскую бумажку", государство ставит свою подпись под отношениями. И если эти отношения запретные с точки зрения Б-жьих законов, а государство всё-равно под ними подписывается, значит государство идёт против Б-жьих законов.
    нет
    ета бумажка регулирует права партнеров в этих отношениях

VIP Malishka's Avatar

Кто сказал что брак - не религиозный институт?

А кто сказал что религиозный?

"Нам" - я имел ввиду евреев. Лобстеры и шримпы стольк же некошерны как и свинина. Смесь мяса с молоком - тоже. Но неевреи от этих запретов свободны. Но не от запретов на определённые виды сексуального поведения.

Любой человек свободен. Не верующие евреи кушают и свинину и шримпы и молоко с мясом и в шабат работают и т.д.

В этом случае как верующего, так и неверующего ожидает одна участь. Оба проживут жизнь в своё удовольствие (так как каждый из них это себе представляет). Оба помрут, обоих закопают, и на этом всё.

В ином же случае оба проживут жизнь так как считают для себя правильным. Оба помрут, обоих закопают. Но вот только после этого их судьба может оказаться диаметрально противоположной, т.к. один при жизни действовал в соответствии с Б-жьими указаниями, а другой - нет.
    Действовать надо с умом в независимости от религиозных убеждений. А бог не наказывает (если таков есть);):34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

a Элита Milonguera's Avatar

Жестокость должна быть наказуема, в том числе жестокость к животным. Но гуманное отношение к животным вовсе не даёт животному какие-то там "права". Кстати, исторический опыт показывает что чем больше "прав" общество предоставляет животным, тем меньше прав оно в результате предоставляет людям. Нацисты, учинив погром, могли забрать себе оставшихся домашних животных и заботиться о них. Чем не парадокс?

как посмотреть...
    права, как всем известно, работают исключительно в сочетании с обязанностями. Если взять человека, венец творения, со всеми его правами, то одна из основных обязанностей это хотя бы не уничтожить нашу планету. в это входит и гуманное отношение к животным.

и вообще я лично не верю в избирательную доброту, вежливость, доброжелательность и т.д. если ты (собирательное ты) жесток с животными, то и по человеку пройдешь, не задумываясь.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Master

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Латентный гомосексуализм - обычно такой диагноз ставят... Ну и конечно - любовь к железным дорогам!
    Вот вы себе и ставьте диагноз латентного гомосексуализма, а я от такового был и остаюсь свободен. Любовь к железным дорогам - может и диагноз, но он не идёт вразрез с общественными и религиозными нормами.

Quote Originally Posted by Malishka
    А кто сказал что религиозный?
    ...
    Любой человек свободен. Не верующие евреи кушают и свинину и шримпы и молоко с мясом и в шабат работают и т.д.
    ...
    Действовать надо с умом в независимости от религиозных убеждений. А бог не наказывает (если таков есть)
    Тому кто себе вдолбил что Б-га нет даже удары судьбой по голове не помогают образумится, и он оценит их просто как случайное невезение (в то время как верующий обычно пытается извлечь урок из каждого такого удара). Только вот по окончании жизни у неверующего уже не будет "рационального" объяснения "случайному" невезению.

Forum Master

Тому кто себе вдолбил что Б-га нет даже удары судьбой по голове не помогают образумится, и он оценит их просто как случайное невезение (в то время как верующий обычно пытается извлечь урок из каждого такого удара). Только вот по окончании жизни у неверующего уже не будет "рационального" объяснения "случайному" невезению.
    це фигня. Представляешь как верующим обломно, когда они удачливого неверующего видят? В томже списке форбса - атеист на атеисте

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

О цаар баалей хаим слышал? О запрете отрезания у животного органа живъем?:rolleyes: Это как раз право животного на жизнь без жестокости к нему.
    А про немцев и животных это конкретная демагогия. Права животных защишены во всем западном мире.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)