Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 120

Thread: Однополые браки.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Однополые браки.

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    Всё верно. Однако прочти мой следующий пост.

Интересно, кто и когда запрещал мобилки? А насчёт "зомбоящика" - это уже зависит от уровня.
    ну прочел. ничего нового...
    кто запрещал мобилки?
    ровно тот же, кто запрещал выходить из дома в субботу дальше 150-ти метров, включать электричество, передвигаться на авто, приобретать зомбоящики, принимать некошерную еду, и трахаться без простыни с дыркой.
    но это все лирика, и мало кому интересно.
    что действительно мне, например интересно, так это то, как, зачем, и отчего ты стал религиозным. И кем\где ты был "до революции"?

Forum Master

А то что в кошерном магазине продают ту же курочку и еврейской богобоязной паре и двум геям тебе не мешает?
    Ну зачем так, Саша, мы ведь о разных вещах говорим. Курочка (по крайней мере кошерная) разрешена всем и не имеет никакого отношения к половой направленности покупателей, в то время как брачное свидетельство - это, по сути, согласие штата признать данные половые отношения законными. Поэтому одно с другим сравнивать бессмысленно.

Помни как нас гоняли тысячилетиями... Геев же за их гейство в одну и ту же газовую камеру совали...
    Более того, вскоре после прихода к власти нацисты запретили смешанные браки евреев с немецким населением. Как видишь, такая логика легко заводит в тупик. Нацисты руководствовались своими соображениями (какими - это уже теперь не столь важно), а мы своими, основанными на законах Торы.

Веаавта лереаха Камоха: Возлюби ближнего как самого себя.
    А это здесь причём? Кто к кому проявляет нелюбовь?

И то что сказал Раби Элазар Хамодаи тоже надо помнить: Тот кто оскорбляет людей публично, нет у него части в воскресении мертвых.
    И где здесь публичное оскорбление кого-либо?

Как это, есть псак халаха Рабби Оербаха который запрещает некоторые виды мобилок. Интернет кстати тоже запрещают. Вот на этом форуме обсуждают иногда интимные подробности, не еврейки и бнот исраел кшерот постят интересные свои фотки и вообще разврат как дым коромыслом стоит.

Насчёт мобилок - насколько мне известно речь идёт лишь о мобилках с интернетом. Насчёт интернета - да, с ним есть большие проблемы. Но не потому, что это интернет, а потому, что в нём дерьма много. С другой стороны, есть ведь и немало религиозно-просветительских сайтов, ну например toldot.ru
    Насчёт этого форума - да, похоже что грязи здесь хоть отбавляй.

Forum Master

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну прочел. ничего нового...
    кто запрещал мобилки?
    ровно тот же, кто запрещал выходить из дома в субботу дальше 150-ти метров, включать электричество, передвигаться на авто, приобретать зомбоящики, принимать некошерную еду, и трахаться без простыни с дыркой.
    но это все лирика, и мало кому интересно.
    что действительно мне, например интересно, так это то, как, зачем, и отчего ты стал религиозным. И кем\где ты был "до революции"?
    Глупо делать выводы на основании лживой информации и при остутствии информации реальной. Запрет трахаться без простыни происходит оттуда же, откуда происходит использование крови в ритуальных целях. Т.е. и то, и другое - ложь и клевета. Разумеется, миф о трахании через простыню не имел таких тяжёлых последствий как миф об использовании крови. Но от ложности это не убавляет. Запрет выходить из дома в субботу дальше 150 м - это тоже чья-то выдумка.
    В субботу передвигаться на авто и включать электричество - это запрещено испокон веков. Другое дело, что раньше не было ни авто, ни электричества. Но если бы вы имели чуточьку большее представление о Торе, вы бы поняли, что эти действия попадют под более общую категорию запрещённых в субботу действий, потому и запрещены.
    Насчёт моего становления религиозным - пиши мне в личку, пообщаемся.

********* nefertiti's Avatar

Разумеется, продолжали бы. Но это были бы их проблемы. А так правительство штата Нью-Йорк как будто был благословляет их на этот "брак", а попросту - подписывается под одрополыми отношениями, назло верующим, которые справедливо считают такие отношения мерзостью.
    "высокие стандарты чистоты" против настоящих реалий жизни

Глупо делать выводы на основании лживой информации и при остутствии информации реальной.

Запрет выходить из дома в субботу дальше 150 м - это тоже чья-то выдумка.

В субботу передвигаться на авто и включать электричество - это запрещено испокон веков. Другое дело, что раньше не было ни авто, ни электричества.

Но если бы вы имели чуточьку большее представление о Торе, вы бы поняли, что эти действия попадют под более общую категорию запрещённых в субботу действий, потому и запрещены.
    Насчёт моего становления религиозным - пиши мне в личку, пообщаемся.
    Моя наверное? Я сам себе этот запрет из пальца высосал. :grum:

раньше не было ни авто, ни лампочек, а потом появились и лампочки, и гомосексуальные пары (открыто).
    После того, как ортодоксальные парни решили,. что им можно смотреть зомбоящик, геи решили, что им можно взамуж в сити холе выходить.

я имею ровно столько представления о торе, чтобы представлять себе общий\стандартный набор запретов. Чуточку больше - мне пока не надо.
    Если вдруг понадобится, то сяду и изучу, или если будет уж совсем лень, то пойду к рэбаю и спрошу.

Зачем в личку? Открой тему о религии в серьезных, и спокойно себе рассказывай.

Насчёт мобилок - насколько мне известно речь идёт лишь о мобилках с интернетом. Насчёт интернета - да, с ним есть большие проблемы. Но не потому, что это интернет, а потому, что в нём дерьма много. С другой стороны, есть ведь и немало религиозно-просветительских сайтов, ну например toldot.ru
    Насчёт этого форума - да, похоже что грязи здесь хоть отбавляй.
    и тут возникает резонный вопрос!

как так, религиозно-просветительские сайты могут с позволения рэбэ, соседствовать с грязным интернетом, полным дерьма, а кошерным рябятам с геями в однном сити холле расписываться западло? :27:

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

А зачем идти в этот клятый Сити Холл, который геев женит?
    Религиозная свадьба аналогична гражданской регистрации брака, насколько мне известно.
    В крайнем случае можно в Неваду слетать для гражданской регистрации. Заодно и погулять по Лас Вегасу.
    Или это тоже не кошерно?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Как вы считаете, правильно ли поступило правительство штата Нью-Йорк признав голубые браки? Я считаю, что это позорнейшее решение. Хотелось бы знать мнение окружающих.
    А что именно вы считаете позорным?

Forum Master

Зачем в личку? Открой тему о религии в серьезных, и спокойно себе рассказывай.
    Если подумать, совсем неплохая идея. Может быть так и сделаю.

как так, религиозно-просветительские сайты могут с позволения рэбэ, соседствовать с грязным интернетом, полным дерьма, а кошерным рябятам с геями в однном сити холле расписываться западло?
    Религиозно-просветительские сайты адресованы не тем, кто уже находится на достаточно высоком уровне чтобы вообще обходиться без интернета, а тем, кто, в силу ряда обстоятельств, интернетом пользуется.

Кошерным ребятам, по большому счёту, всё-равно с кем в одном сити-холле расписываться, т.к. всё-равно основным документом является не сити-холловское свидетельство, а религиозное. Просто из принципа обидно что так происходит.

В крайнем случае можно в Неваду слетать для гражданской регистрации. Заодно и погулять по Лас Вегасу.
    Или это тоже не кошерно?
    Ну можно, конечно, причём не только в Неваду, но в тот же Нью-Джерси. Просто, опять же из принципа, не хочется этого делать. А то получается как будто голубые выживают нормальных из Нью-Йорка, а этого тоже не хотелось бы.

А что именно вы считаете позорным?
    То, что штат, в котором мы живём, подписывается под отношениями, которые закон данный Б-гом классифицирует как мерзость.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

по-моему, впервые на этом форуме разведут религиозного еврейца на непотребное. точнее, он уже и сам развелся.
    возможно, религиозное тут и ни при чем, а просто тащит как еще один довод оправдания своей животной ненависти к не таким, как он сам.

после антисемитов больше всего не люблю местечковых сионистов.

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)