Закончилась моя 2х месячная эпупея .... :monashka5:
Чтоб я еще раз купила что-то от интернационального селлера (немец в мём случае)
Полагаю, что когда-то это должно было случится с моим безоблачным шопаньем.... Но чтоб так .... Деньги не большие, но это уже стало делом принципа.
Вырвала-таки свои кровные. :leader:
Вынесла урок - возвраты всегда отсылать с confirmation.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Меня раздражает в ебее, что они берут комиссию три раза: ибэй берет с 1.продажной цены 2.цены за доставку и 3.пэйпал берёт ещё комиссию. В итоге немалый процент получается.
Думаю надо переключаться на амазон.
http://askville.amazon.com/eBay-Amaz...uestId=7778359
5- From my experience I should tell you that Amazon fees are tiny in compare to Ebay fees! There is no listing fee in Amazon but in Ebay they charge you as soon as you list your stuff for sale. They both have final fees if your item is sold.
Если я правильно понял, то да действительно Ибэй берет процент и с доставки тоже, хотя не понимаю какое они имеют к этому отношение?
Хрень какая то.
Переключиться на Амазон можно, если ты покупатель, а как продавать?
Пробовал Крэйг лист. Кроме кучи дурацких вопросов больше ничего от туда не получил.
До сих пор шлют, и ни одного реального предложения, хотя камера уже неделя как продана, и уже отправлена покупателю.
На Ибэй в первый же день получил три оффера. Четвертый человек просто заплатил, столько, сколько я запросил.
Вот и вся разница.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|