Originally Posted by larsen царица? )))) :grum: :rofl:
Originally Posted by larsen царица? горячо,Ларси!
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Originally Posted by RealDeal Были проблемы с продажами? Пытаюсь вспомнить... Особых не было. Один раз сказал, что состояние проданного не достаточно подробно описано и хуже, чем он думал. А в основном всегда все ок.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Пытаюсь вспомнить... Особых не было. Один раз сказал, что состояние проданного не достаточно подробно описано и хуже, чем он думал. А в основном всегда все ок. а я еще не продавала,,,
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen а я еще не продавала,,, А на ebay в рент давать нельзя. ;)
Originally Posted by Akela Пытаюсь вспомнить... Особых не было. Один раз сказал, что состояние проданного не достаточно подробно описано и хуже, чем он думал. А в основном всегда все ок. Понятно. Надо ли иншурить товар, который отправляешь? Я имею в виду, если это что-то недешевое.
Originally Posted by RealDeal Что имеется в виду? Деньги лежат уже у меня на пэйпале. эвелыбЫл? не на холде?
Originally Posted by Милька эвелыбЫл? не на холде? Да вроде да. Они слупили свои коммиссионные и пишут что остаток это мои деньги. Но у меня репутация 100% как у покупателя, может поэтому они не станут меня тянуть за хвост. В общем как приеду переводу на счет. Там все ясно и станет.
Originally Posted by RealDeal То есть у продавца на Ибэе никаких прав нет, так? на [snad] практически нет максимум - заставить, чтобы покупатель вернул купленное
Originally Posted by На качелях... на [snad] практически нет максимум - заставить, чтобы покупатель вернул купленное Нада ли страховать продукт, который отправляешь покупателю?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules