Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 81 to 90 of 171

Thread: Представьте себе, что вы родились в Америке

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Представьте себе, что вы родились в Америке

не знаю кто такой дядя фёдор и откуда и когда и знать не хочу но знаю што самая большая амбициозность у пипл с софка. патриотизм у них такой (а ещё над американцами смеюца!)

а муслимцы фсёравно умнее - нащёт - нелегально-обмануть-убить-командовать-руководить-рабовладельцевать(сейчас!)-ненавидеть-унижать-рассисты...митинговать-добивацо....

в штатах хотябы с децтва учат не бояца признавать свои ошибки и шутить над собой и анализировать. чему учат сейчас в раше я так и не поняла и прекратила выяснять -ровесники аррогантные-сафковые-мороны. все. хоть male .... female

надо доказательства?
    а остальные - алигаторчики - фсёравно в британии-штатах учаца. так какая разница где родицо? если "интеллект" в теме имеют ввиду кто там её открыл. тему.

а ... непонятно при чём там я фрикин муслимцев вспомнила.

при том што у рашн вся интеллектуальность их "великая-непривзойдённая" как у остальных муслимцев и фсяких африканцев - типо - "тупые американцы а мы умные знаем где и как и побольше можно обмануть-стащить-наи@@@ть-запутать-саферисничать!"
    всё.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    народ, вот вы говорите, что владеете 2-5 языками, о своих преимуществах "богатом опыте", да, это у нас/вас не отнять, но если так подумать мы/вы не являемся полноценными жителями этой страны и никогда такими не будем. Как показывает опыт и статистика наши имигранты не становятся знаменитыми, они как грится живут для выживания, для семьи и детей.
    Полноценное общение и менталитет жёстко ограничено определённым кругом людей, с вытекающими последствиями.
    Бред сивой кобылы. Что такое "полноценный американец"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бред сивой кобылы. Что такое "полноценный американец"?
    ну тот кто поднимает над ранчо звезднополосатый на мачте!

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    ну не знаю насчет смешивания у детей. если заниматься воспитанием с юного возраста дети могут воспиринять более двух культур с легкостью!
    если бы кабы. родители-имигранты как правило пашут как папы карло, до полноценного американского воспитания им к сожелению далеко.
    дети в итоге получаются полуфабрикатные, у которых кстати потом возникает проблема выйти замуж-жениться, т.к. характер намешанный да и родители с сумашедшим полусовковым менталитетом-акцентом отпугивают....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Улыбалась бы с рождения во все 32 зуба....

Считала, что я - самая умная и красивая, не смотря на лишние паунды...

Была бы уверена, что Америка - самая великая страна, потому что у нас есть океан (невыдуманное высказывание коренного американца мне) и целых 4 часовых пояса (тоже ц.)

Имела бы чудовищно низкое среднее образование, потому как окончила HS при главных предметах - физкультура, труд, пение и язык (реальный пример - мой бывший муж)..... Скорее всего не пошла бы в колледж, потому что родители не имеют права настаивать, потому что я личность и если что позвоню 911 и наябедничаю...

И т.д, и т. п.

Что я хочу этим сказать.... Что лучше все-таки , что я приехала сюда в зрелом 20-летнем с хвостиком, имея отличные багаж знаний, опыта выживания, навыков и умений.

:34:

Хорошо написала.

Это как вакцинация. В 20 лет приезжаешь в Америку с антителами. Иммунитет сильнее. Знаний больше. Кругозор шире.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    если бы кабы. родители-имигранты как правило пашут как папы карло, до полноценного американского воспитания им к сожелению далеко.
    дети в итоге получаются полуфабрикатные, у которых кстати потом возникает проблема выйти замуж-жениться, т.к. характер намешанный да и родители с сумашедшим полусовковым менталитетом-акцентом отпугивают....
    Ты совсем плохой...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты совсем плохой...
    а ты значит хороший. когда у тебя будут американские дети , тогда сможешь меня оценить.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

американец "полноценный" (какоета хитлеровское понятие? да ладна...) -

ето тот который софт каждый год новый и самый передовой в мире создаёт и лекарстава и страну совершенствует для удобства своим и не своим гражданам...филмы делает - самые смотрибельные в мире - на всех ленгвичах глобуса (блогбастеры для мальчеков я сама не смотрю а мальчики даже которые ненавидят - в раше например - смотрят) и кста фильм про флаг американский где в конце главный герой апсиде повесил в знак протеста (забыла название...сарандон там маму солдата играет) - классный фильм...а самое главное в американце - он сам себя не сщитает перфект и всегда имеет рум-фор-импрувмент - так его учили и так он учит своих детей.

и много ещё чево.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post

Хорошо написала.

Это как вакцинация. В 20 лет приезжаешь в Америку с антителами. Иммунитет сильнее. Знаний больше. Кругозор шире.
    У кой кого жопа шире,а кругозор это у кого как.

Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)