БП уже давно все китайскиеВот это действительно суровая реальность. Если он стоит своих денег в своем классе(не лайт версия, когда половина деталей "обвязки" упрощено) таких проблем не бывает.
А насчет миллисекундного тычка по питанию, так его тестером цифровым тоже не сильно разглядиш. Да и такой тычёк, а это срыв генерации шима вы и на слух услышите. Шим так себя в БП никогда не ведет.
А кто-ж его знает что за версия в данном случае рассматривается , никто внутрь не полезет , может человек денег заплатил как за "фирму" а ему подсунули подделку в лучшем случае.
В цифровом есть регим показаний абсолютного минимума/максимума, там точно не пропустиш.
Да это так , но при условии что электролиты не повысыхали , полупроводники работают в ном тепловом режиме , резисторы не изменили номинал от старости , катушки не намотаны как/чем/на что попало .... продолжитьШим так себя в БП никогда не ведет.![]()
В конце концов PSU это не только (ценный мех ;) ) ШИМ там есть помимо его чему сбоить .
Значит так. Проверил при включенном компе и запущенном SW Battlefront-е. +5В показывает где-то 5,1-5,2, +12В - чуть больше 12 (но меньше 12,1). Явно не 10,8, как показывал сенсор.
I'll adapt...
Question authority
Да скорее всего тогда материнка :( Возможно внутриняя просадка напруги , то есть на входе 12 а где-то внутри 10.8 ,но это так моё IMHO найти где/что /почему практически нереально да и не стоит оно того .
Если будете менять то берите Интел оч стабильные , но без разгонного потенциала .
ASUS мне нравится ,хорошая идея .
True Image хотите склонировать систему ?Или данные сохранить ?
Там есть возможность делать system drive image. Вот это я и хочу делать. Если уж полетит system drive, чтоб восстановить все с backup без переустановки Windows. Меня интересует, насколько хорошо этот процесс работает. У меня есть Windows на другом драйве, но хотелось бы без перезагрузок
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|