Йименно :ladush:Originally Posted by Leon93
Йименно :ladush:Originally Posted by Leon93
"All this yelling is taking away my horny!" © The Simpsons
Леня, а для сексуально- интеллектуального? или там, где слово "интеллект" там нет места женщине? :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну ето же две большие разницы!. Отдышаться, выпить бокал шампанского и спросить подругу: "Дорогая, а тебе не кажется что критика последней книги Мураками небезосновательна?" :roll:
грустно как :(Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну хорошо..тогда два бокала шампанского и " Дорогая, а ты знаешь что турбулентность потока охлаждающего водорода в генераторах большой мощности приводит к кавитации подшибников скольжения?" ...и развить технически-интелектуальную тему пока плоть не взбунтуется опять.. :roll:
Эх... Помню, были времена, и что хочешь можно было женщинам говорить, даже такое,-и всё равно без их внимания больше чем на несколько дней не оставался. :oops: :oops:Originally Posted by Leon93
А сейчас... Что это за общение с женщиной? Слова надо подбирать, всё время в напряжении-вдруг что лишнее скажешь, и опять шерше ля фам. "Каждое слово может быть использовано против вас, вы имеете право хранить молчание", и далее по тексту. :twisted:
Ну так это когда и где было? А теперь разве что разговор о поездке на Багамы может заинтересовать... :?
Пардон за оптечатку. :lol:
Что такое "песдок"?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вспомнила бабка як дiвкой була. :wink: :lol: :lol:Originally Posted by Whoever
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
По моему опыту, самые действенные орудия соблазнения - это 1) Вкусно накормить и 2) Развлечь интересной (для дамы) беседой. Желательно сочетать: это в известной степени отражает надёжность мужчины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|