неправельный спэлинг..Originally Posted by Galkab
![]()
неправельный спэлинг..Originally Posted by Galkab
![]()
Хорошая тема.![]()
Ответила, что мне хотелось, чтоб муж был со мной. Но ни разу так и не решилась. Почему-то мне его было жалко. Каждый раз думала, что он должен посмотреть, через что женщины проходят, договаривались, что он будет присутствовать, и всегда я первая давала отбой.
Хотя, то, что рассказал Накос, очень впечатлило. Может, я в следующий раз и решусь.
Но дети не должны присутствовать на родах, это точно.
А с какого возраста, по-вашему, мужщины могут/должны присутствовать?
Ну вот, допустим, зачал юноша по любви в 1з лет....
Выпивают паталoгoанатoмы.
- Вчера женский труп вскрывал. Клитoр - как oгурец.
- Пo цвету?
- Нет, на вкус
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
На родах, как и на свадьбах, должны присутствовать не только близкие и родственники, но и друзья, коллеги, ведущий и музыкальное оформление. На интим не сказывается...
цирк с конями
Старый машинист тепловоза МИхалыч(М)делится случаями из жизни в кругу молодых студентов железнодорожного техникума( С) проходящих практику в депо:
-(М) Еду я как-то по транс -сибирке, смотрю баба голая на лужайке возле путей лежит, загорает. Я состав остановил и два часа ее спереди..сзади...
-(С) Михалыч, а минет, минет-то был?
-(М)..Врать ,ребята, не буду...головы небыло..
ржал...громко
цирк с конями
Акушерка на родах подруги рассказывала, что когда рожает иранка, собирается вся толпа родственников, все галдят, а в уголочке сидит самая пожилая женщина и молится, молится, молится. Чем громче кричит роженица тем больше брилиантов получит от семьи мужа. Кричит даже с эпидуралом.Originally Posted by Nabludatel'
Самые стойкие пары-японские.
..добрый ангел мигрени..
фсмысле? кака алавянные солдатики? на одной ноге рожают, да?Originally Posted by dream fairy
Ну да.Originally Posted by Саломея
Тихо и сосредоточенно.
А вот религиозные евреи отцы ждут за занавесочкой.
Ещё рассказывала как рожала пара из России. Там же был свёкор и свекровь. Так вот когда родила, спросили как назовут и свёкор внимательно так на младенца посмотрел, потом говорит: "Николай!" а потом "Ну ка шапку снимите.. а без шапки Серёга, ну ка опять оденьте, ага.. Николай, снимите.. -Серёга"
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|