Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 106

Thread: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Level 3 User

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Какие именно и где связь? Ты повторил ничем не обоснованное заявление пропагандиста.
    Какого именно и почему не обоснованное?

Statement Summarizing the 1938 Budget
    Recovery and relief. The estimated expenditures under the recovery and relief program will be $1,139,000,000 less than in 1937. This amount represents reductions in expenditures of $621,000,000 for the Works Progress Administration, $373,000,000 for emergency public works, $85,000,000 for Resettlement Administration, and $60,000,000 for other purposes.
    In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Какого именно и почему не обоснованное?

Statement Summarizing the 1938 Budget
    Recovery and relief. The estimated expenditures under the recovery and relief program will be $1,139,000,000 less than in 1937. This amount represents reductions in expenditures of $621,000,000 for the Works Progress Administration, $373,000,000 for emergency public works, $85,000,000 for Resettlement Administration, and $60,000,000 for other purposes.
    Но речь ведь о том что правительство сделало, а не о том что они обещали сделать. А потратили они в 1938-м значительно больше чем было предусмотрено бюджетом.
    В любом, случае, на 1938 г. депрессия продолжалась уже беспрецендентные 8 лет и новые меры предпринятые Рузвельто и Хувером не вывели страну из депрессии, в то время как при принятии ровно противоположных мер предидущая депрессия закончилась быстро.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Level 3 User

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Но речь ведь о том что правительство сделало, а не о том что они обещали сделать. А потратили они в 1938-м значительно больше чем было предусмотрено бюджетом.
    В любом, случае, на 1938 г. депрессия продолжалась уже беспрецендентные 8 лет и новые меры предпринятые Рузвельто и Хувером не вывели страну из депрессии, в то время как при принятии ровно противоположных мер предидущая депрессия закончилась быстро.
    Вы можете подтвердить это фактами? По моим сведениям, к 1938 году усредненный доход на душу населения и уровень промышленного производства достигли уровня 1928-1929 гг, т.е. я не стал бы утверждать, что "депрессия продолжалась уже беспрецендентные 8 лет".

Далее, мы обсуждали причины рецесcии 1937-38 гг. Действительно, гос. расходы 1938 гг. превысили то, что было запланировано бюджетом. По мнению некоторых современных нам с вами пропага... прошу прощения, экономистов, это случилось потому, что принятый в 1937 бюджет предусматривал преждевременное прекращение финансирования программ WPA и была сделана попытка сбалансировать гос. бюджет. Когда, в начале 1938 года, стало ясно, что это привело к очередному спаду, FDR обратился к Конгрессу с предложениями по стабилизации экономики, которые в том числе предусматривали возобновление финансирования программ WPA (Message to Congress on Stimulating Recovery, April 14, 1938). Эти меры оказались эффективными и к середине лета 1938 г. спад был остановлен и экономические показатели стали опять расти.
    In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ну завелись воспоминаниями о древности,who care ,тут тема о сегодняшних проблемах.Вот уже появились предложения о пожизненном президенстве Обамы.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну завелись воспоминаниями о древности,щхо царе ,тут тема о сегодняшних проблемах.Вот уже появились предложения о пожизненном президенстве Обамы.
    Could you specify откуда идут такие предложения? Or are you listening to Glen Beck or pulling it straight out of your ass?:fool1:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Цоулд ёу специфы откуда идут такие предложения? Ор аре ёу листенинг то Глен Бецк ор пуллинг ит страигхт оут оф ёур асс?:фоол1:
    Читай выступления Кадафи и Чавеса в ООН.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Читай выступления Кадафи и Чавеса в ООН.
    И что? Они сказали, что Обама должен быть пожизненным президентом? :grum: Since when the likes of Chavez and Kaddafi( or anyone else for that matter) have any say in what happens here? :rolleyes:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Since when the likes of Chavez and Kaddafi( or anyone else for that matter) have any say in what happens here? :rolleyes:
    since нефть диктует. Израэль заставляют отдавать столь дорого доставшиеся земли тем, кто эффективно умеет только засевать их ракетными установками. Убийцу сотен людей демонстративно освобождают, бурно приветствуют и нагло подтираются мнением so-called прогрессивного мира. Пока ничего не знаю об инициативах товарищей Чавеса и Каддафи, но не удивлюсь. И продавят, тоже не удивлюсь. :kos:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    синце нефть диктует. Израэль заставляют отдавать столь дорого доставшиеся земли тем, кто эффективно умеет только засевать их ракетными установками. Убийцу сотен людей демонстративно освобождают, бурно приветствуют и нагло подтираются мнением со-цаллед прогрессивного мира. Пока ничего не знаю об инициативах товарищей Чавеса и Каддафи, но не удивлюсь. И продавят, тоже не удивлюсь. :кос:
    I don't disagree that United Nations is pretty much a gathering of third world dictators and thugs from rogue nations.
    Но я не вижу, как товарищи Чавез и Каддафи будут протягивать инициативу и пожизненном президенстве Обамы.:grum:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    синце нефть диктует. Израэль заставляют отдавать столь дорого доставшиеся земли тем, кто эффективно умеет только засевать их ракетными установками. Убийцу сотен людей демонстративно освобождают, бурно приветствуют и нагло подтираются мнением со-цаллед прогрессивного мира. Пока ничего не знаю об инициативах товарищей Чавеса и Каддафи, но не удивлюсь. И продавят, тоже не удивлюсь. :кос:
    Ещё один GB наслушался.

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)