А муслимы вообще ненавидят, когда женщина работает, сразу говорят - плохая мать. У моей подруги муж азербайджанец, так там все один в один.
А муслимы вообще ненавидят, когда женщина работает, сразу говорят - плохая мать. У моей подруги муж азербайджанец, так там все один в один.
Today is a first day of the rest of your life
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно.Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили! :v:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А что за сила такая? Насильно детей от родителей забирать? А договориться по любовному нельзя? Камилла дочь от первой связи Байсарова. К Орбакайте она имеет косвенное отношение. Что вообще ее появление в эфире говорит? Лично мне то, что ещё один ребенок воспитывался няньками без мамки. Или Вы считаете, что Байсаров сам всегда менял подгузники, кашу варил, по ночам не спал и т.д.? Думаю и Кристина этого не делала на 100 процентов, они оба люди гламурные. Но, переговоры по этому поводу они провести должны были, чем поднимать вот такую вот шумиху.
Вот, почитайте статью.
http://eg.ru/daily/stars/14579/
Вот слова адвоката:
"Условия, согласитесь, не диктаторские: как только Кристина приезжает, Дени снова возвращается к ней.
Адвокат Байсарова Александр Добровинский при этом добавил:
- Охрана не пустила госпожу Орбакайте на территорию частной школы на вполне законных основаниях."
И что за законные основания такие не пускать мать к сыну? Кто распорядился? НЕ папа ли?
Кристине надо было сначала прогуглить с кем она вступала в связь и от кого рожала. Это очень сложная нация и для русского человека их законы видятся негуманными. Но, тем кто воспитывался в этой среде и для тех, кто старается их понять некоторые вещи могут показаться логичными.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|