Page 9 of 51 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 505

Thread: Кристина Орбакайте...

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Кристина Орбакайте...

А муслимы вообще ненавидят, когда женщина работает, сразу говорят - плохая мать. У моей подруги муж азербайджанец, так там все один в один.
    Today is a first day of the rest of your life

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Влад - ты мусульманин?
    А ангелочки, Дженничка, -
    Чертята с парашютами.
    То в чёрное одетые,
    То в белое обутые.. :kos:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Нет, Дени все время живет с Кристиной и бабушкой, Аллой Пугачевой!
    Но Кристина в прошлом году вышла замуж за американца и уехала с Дени в Америку. А етим летом отец Дени взял его с собой в Париж, но возвращать его Кристине отказался!
    Там причина в другом:
    1.Байсарову отказали в Американской визе!
    2. у чеченцев мальчика в 10 лет забирают у матери и его воспитанием занимаються мужчины...растят из него воина! (можно понимать это по разному, учитывая все военные дейчтвия в Чечне!!!!:34:
    3.Тут уже сам отец не властен над традициями!
    Я уверена, что Кристина не увидит сына больше...
    Могла бы это предвидеть и увезти сына в Америку, ее доверчивость в светскость Байсарова подвела! :rolleyes:
    17 сентября состоиться суд в Москве! :cranky:
    За это время Байсаров так обработает сына, что ребенок и не вспомнит маму!
    Байсаров меняет женщин как перчатки, но всех родившихся детей забирает и отправляет на воспитание в Грозный.. (московские слухи...) :cranky:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно.Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили! :v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Dove View Post
    какого - "такого" ?

Вы тут на меня всех собак не вешайте - кто плохой, кто хороший и кому отдать - без меня решайте.

все , что я сказала - "с 10 лет в суде уже спрашивают ребенка , с кем из родителей он хочет жить после развода ."
    Успокойтесь и попейте водички. Я не знаю какие законы и где Вы обсуждаете, но я вещаю исключительно в рамках темы.
    В Чечне нет закона по которому отцы забирают детей будь-то в возрасте 10-ти лет или 12-ти. Они их забирают сразу после развода с матерью.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Камилла - часть той силы, член семьи, то есть. Нормальная молодая барышня, без колец в носе и, подозреваю, в пупе. А почему Вас смутило её появление?

Не вижу варварства в том, что отец осмелился отстаивать свои права на воспитание собственного сына, a не оставил его на попечение мамкиных ухажёров. Оч по-мужски. А так, решающим должно быть слово пацана. Он уже маленький большой мущина, запресованным не выглядит, ему и решать. Что касается Кристины, то она не раз говорила о преданности и уважении к чеченским традициям. Похоже, ето то самое время, когда пришла пора применить eти тезисы на практике. Хотя, чисто по-бабьи, мне очень её жаль.
    А что за сила такая? Насильно детей от родителей забирать? А договориться по любовному нельзя? Камилла дочь от первой связи Байсарова. К Орбакайте она имеет косвенное отношение. Что вообще ее появление в эфире говорит? Лично мне то, что ещё один ребенок воспитывался няньками без мамки. Или Вы считаете, что Байсаров сам всегда менял подгузники, кашу варил, по ночам не спал и т.д.? Думаю и Кристина этого не делала на 100 процентов, они оба люди гламурные. Но, переговоры по этому поводу они провести должны были, чем поднимать вот такую вот шумиху.

Вот, почитайте статью.
    http://eg.ru/daily/stars/14579/

Вот слова адвоката:

"Условия, согласитесь, не диктаторские: как только Кристина приезжает, Дени снова возвращается к ней.
    Адвокат Байсарова Александр Добровинский при этом добавил:
    - Охрана не пустила госпожу Орбакайте на территорию частной школы на вполне законных основаниях."

И что за законные основания такие не пускать мать к сыну? Кто распорядился? НЕ папа ли?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ужасный урок всем русским женщинам - не выходить замуж за.. понятно за кого.
    Кристине надо было сначала прогуглить с кем она вступала в связь и от кого рожала. Это очень сложная нация и для русского человека их законы видятся негуманными. Но, тем кто воспитывался в этой среде и для тех, кто старается их понять некоторые вещи могут показаться логичными.

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    А что за сила такая? Насильно детей от родителей забирать? А договориться по любовному нельзя? Камилла дочь от первой связи Байсарова. К Орбакайте она имеет косвенное отношение. Что вообще ее появление в эфире говорит? Лично мне то, что ещё один ребенок воспитывался няньками без мамки. Или Вы считаете, что Байсаров сам всегда менял подгузники, кашу варил, по ночам не спал и т.д.? Думаю и Кристина этого не делала на 100 процентов, они оба люди гламурные. Но, переговоры по этому поводу они провести должны были, чем поднимать вот такую вот шумиху.

Вот, почитайте статью.
    http://eg.ru/daily/stars/14579/

Вот слова адвоката:

"Условия, согласитесь, не диктаторские: как только Кристина приезжает, Дени снова возвращается к ней.
    Адвокат Байсарова Александр Добровинский при этом добавил:
    - Охрана не пустила госпожу Орбакайте на территорию частной школы на вполне законных основаниях."

И что за законные основания такие не пускать мать к сыну? Кто распорядился? НЕ папа ли?

Столько вопросов.. "Успокойтесь и попейте водички."(ц)

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    Кристине надо было сначала прогуглить с кем она вступала в связь и от кого рожала. Это очень сложная нация и для русского человека их законы видятся негуманными. Но, тем кто воспитывался в этой среде и для тех, кто старается их понять некоторые вещи могут показаться логичными.
    :grum:

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Столько вопросов.. "Успокойтесь и попейте водички."(ц)
    Не хотите дискутировать, так и не надо. Что тогда зря сеть засорять. :vacation:

Page 9 of 51 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)