Page 9 of 52 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 519

Thread: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Default Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Перестаньте...нет никаких миллионов с узбеками, браки есть, но не с узбеками. Есть очень редкии исключения, не более
    И все так я настаиваю на своем. Вы вообще жили в СССР и РФ? Общее пространство без визовое, как и было, так и осталось (кроме Грузии). Для заключения браков различных национальностей нет ни каких ограничений.
    Last edited by Сибиряк ДВ; 06-20-2009 at 11:25 AM.

Quote Originally Posted by Сибиряк ДВ View Post
    И все так я настаиваю на своем. Вы вообще жили в СССР и РФ? Общее пространство без визовое, как и было (кроме Грузии). Для заключения браков различных национальностей нет ни каких ограничений.
    Я вообще-та жила и в СССР и РСФСР и даже непосредственно в Сибирке и в Ташкенте бывала много раз и даже друзья узбеки были.

Я вообще-та жила и в СССР и РСФСР и даже непосредственно в Сибирке и в Ташкенте бывала много раз и даже друзья узбеки были.
    Ну вот видите, поэтому Вы прекрасно понимаете, что я прав.

Поэтому я прекрасно понимаю, што вы несёте обиженную лабуду. Хотели бы в Америку под предлогом женитьбы, тихой сапой охмурили ба какую-нить бабёнку посредством сайта знакомств, а не речи ба пламенные толкали..Ах, почему меня никто не хочет, уйду к узбекам

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Из твоего письма пока понятно, что женщина должна тебя полюбить не видя, не зная, а прочитав твоё письмо, что ты без денег, без знания языка, без профессии, но хочешь что бы любила, симпатичная, взяла на себя твою ассимиляцию, кредитные проблемы, документы, легализацию потому, что ты климатический эммигрант.
    вот здорово-то.
    фраза про ребёнка тоже шедевр.
    а мне про апельсины понравилось )) Мол будем "в нашем домике в саду растить апельсины и прочие фрукты около моря".

Почти что рука дрогнула ответить :lol:

Поэтому я прекрасно понимаю, што вы несёте обиженную лабуду. Хотели бы в Америку под предлогом женитьбы, тихой сапой охмурили ба какую-нить бабёнку посредством сайта знакомств, а не речи ба пламенные толкали..Ах, почему меня никто не хочет, уйду к узбекам
    Да что вы заладили: то я истерику закатываю, то несу лабуду.
    Да нет у меня ни какой истерики, я спокойно общаюсь.
    ++++++
    Да хочу в Америку (да не так уж и очень как вы здесь привыкли глядя на других) да хочу жениться по любви. Если не будет любви или симпатии, ни нужна мне, ни какая американка и Америка не нужна. Да, если у меня получится, то я приеду в Америку. Попробовать. А не понравится, так уеду. Земля большая и мест хороших и теплых (возле моря) много и женщины есть много где хорошие.

да. вот в узбекистане например тепло.

Quote Originally Posted by Сибиряк ДВ View Post
    Да что вы заладили: то я истерику закатываю, то несу лабуду.
    Да нет у меня ни какой истерики, я спокойно общаюсь.
    ++++++
    Да хочу в Америку (да не так уж и очень как вы здесь привыкли глядя на других) да хочу жениться по любви. Если не будет любви или симпатии, ни нужна мне, ни какая американка и Америка не нужна. Да, если у меня получится, то я приеду в Америку. Попробовать. А не понравится, так уеду. Земля большая и мест хороших и теплых (возле моря) много и женщины есть много где хорошие.
    Нет, ты пасматри....Так дерзajте, в чем дело встало, без разговоров, Вы отлично слажены, молоды, с чертовщинкой в глазах и трахаетесь , как кролик..Вы не потрепанный жизнью занудный средне-статический мужчина с техникумом...дерзайте, кто Вам мешает. Не понравиццо, спорхнёте на очерeдную нуждающуюся женщину, делоф-то

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да. вот в узбекистане например тепло.
    В Узбекистане нет моря - океана, это мечта и критерий. (мой первый пост)
    Иначе бы я бы обсновался там.

Критерий...женщина с океаном.....(чота всплыло - пегий пёс бегущий краем моря)

Page 9 of 52 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)