а где там про талию? ткните мне пальцем.. а?
а где там про талию? ткните мне пальцем.. а?
..добрый ангел мигрени..
Вы знаете. Прочитал я ответы в этой своей теме. А так же и форум. И понял, что мнение у большинства здесь, тех, кто в Америке такое: - Что, любой желающий, у которого возникли «поползновения» попасть в Америку, должен ползти по-пластунски к этой цели, и попутно целовать и облизывать обувь у попадающихся по пути.
(что бы ни помешали, может и помогли. «А я то! Я то! Вам родненькие, это отработаю!»). Я думаю, что большинство, которые сейчас живут в Америке сами прошли этот путь. Если и не сами, то много рядом видели таких. Потому и реакция у них соответствующая. (Извините ни кого не хотел обидеть.)
++++++
А вот у меня вопрос: Так как у большинства участников форума претендент желающий попасть в Америку вызывает насмешки, язвительность и прочее,
Типа – Ишь чего захотел! «Да ты дурак», Да ты нищий, гол как сокол! Да ты рылом не вышел! И без тебя здесь НАС хватает!».
Так вот вопрос. Каким на ваш взгляд должен быть претендент?
Что бы все вы (и остальные тоже) склонили в почтении головы и сказали – Да! ОН достоин! Он велик! Мы его возьмём!
povremeni druzhiwe s vyvodami i ne rubi s plecha,glubzhe nuzhno kapat' i myslit'.Amerika ona ne ljubit tancy vokrug da okolo.Izveni esli ne pojmesh' snachala.Poprobuj po drugim kanalam poiskat' kak uehat'.
Из твоего письма пока понятно, что женщина должна тебя полюбить не видя, не зная, а прочитав твоё письмо, что ты без денег, без знания языка, без профессии, но хочешь что бы любила, симпатичная, взяла на себя твою ассимиляцию, кредитные проблемы, документы, легализацию потому, что ты климатический эммигрант.
вот здорово-то.
фраза про ребёнка тоже шедевр.
..добрый ангел мигрени..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мужчин? которые женились на американках, чтоб попасть в Америку? да впрочем и женщин...Его жы ещё и утешают...балин. Не думаю, что большенство. Зачем тебе большенство? ты хочешь продать фуй с бенифитами одной и с талией.Ты на это пошёл, какие могут быть обиды в такой ситуции. Хочешь гордо продать?
Ну, хорошо, хорошо!!! Уговорили, не достоин Я, что бы жениться на американке. Да, согласен жениться вообще, а на американке тем более, это так низко, подло и гадко, это не достойное поведение настоящего мужчины.
А детей рожать, воспитывать и любить, это вообще самое последнее дело.
Я с вами соглашаюсь. Поэтому ВСЁ! Жениться отказываюсь. Буду честно, как настоящий мужчина жить холостяком, и не помышлять ни о каком ребенке. В Америку, если и приеду, то честно буду жить один, ни от кого, ни какой помощи принимать не буду, иначе совесть загрызёт, что я так подло и низко опустился принимая эту помощь.
Мужык...ты скажи, ты откуда в Сибири?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|