Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 128

Thread: Травматическое оружие: удачные и неудачные примеры применения

Зафлуженный Писатель

Default Re: Травматическое оружие: удачные и неудачные примеры применения

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Самое луччее травматическое оружие - оглобля.
    В крайнем случае - бейсбольная бита ...
    Мне рассказывали, что одна женщина носит с собой в сумочке для самообороны огромный резиновый член - или дубинку в форме члена. :grum: Если менты вдруг обыщут - так им даже и в голову не придёт, что это оружие! :grum:

Вот к чему приводит дефицит средств самообороны в Украине! :grum:

Зафлуженный Писатель

Вот нашёл удачный случай применения.
    ...Бегом туда видим картину, как один урод му...ак дергается на девченке а другой ржет и размахивает ножом. Нас этот ублюдок заметил первым стал что то орать и пошел к нам, я достал Стример и дослал патрон в пат..к, ни каких предупредительных не делал, только успел прицелиться более-менее, два выстрела метров с четырех урод упал, стал орать и крутиться на земле. Еще два выстрела последовали в того который насиловал в ногу и живот, метров с трех. завалился на бок и молча стал дергаться Итог... у одного пробита нога кость не задета, и проникающие ранение в живот, у второго пробита нога и проникающие ранения в пах!!!!!...
    http://selfdefense.onbb.ru/viewtopic.php?id=113

Я вам расскажу свой пример использования резиноплюва Rohm RG88, калибр 9мм PA.
    Как понимаете ствол далеко не предел мечтаний но тем не менее.
    Сразу сделаю оговорку поскольку у нас в Украине разрешение на подобное оружее доступно только избраным или за немалые деньги, у меня он без всякого разрешения на мой собственный страх и риск.
    Дело было в начале лета в замечательном городе Одесса на трассе здоровья, кто не знает ночью это во многих местах это полностью безлюдное место даже без каких либо строений, короче если что помощи ждать неоткого. Время было далеко за полночь.
    Перед тем как со своей подругой пойти на эту самую трассу я снимал в банкомате 3000грн. поскольку шел в ночной клуб и решил к клубу идти как раз по этой самой трассе здоровья.
    Я сразу обратил внимание что компания молодых парней 4чел. которые стояли за нами в очереди в банкомат почему то практически сразу пошли за нами.
    Еще маленькое уточнение в пистолете у меня заряжена черная резина 120ДЖ.
    Короче говоря пока мы шли до трассы компания шла от нас на расстоянии я уже практически о них забыл.
    Но стоило выйти нам на трассу а тем более это был безлюдный и неосвещенный участок, как расстояние между нами стало сильно уменьшаться.
    Когда расстояние было уже метров 5 я обернулся и увидел как минимум у одного из них в руке нож, а у другого кастет и мне пришлось достать пистолет передернуть затвор, снять с предохранителя и сделать предупреждение что буду стрелять и чтобы шли мимо.
    В ответ один из них сказал что всех все равно не успею застрелить и придется отдать свои деньги и телефон и пока одни останутся с моей девушкой другие пойдут и снимут со мной остальные деньги из банкомата.
    Я ожидая нападения сразу всей толпы напомню их было четверо сразу сделал 2 выстрела (расстояние 3 - 5 метров) одному пуля попала в левую часть груди, второму в голову.
    Тот кому пуля попала в грудь упал скорчился и заорал корчась от боли.
    Тот кому пуля попала в голову а точнее именно в лоб упал и не шевелился не издавая не звука.(по большому счету я так и не знаю что с ним произошло и насколько сильное было ранение).
    Остальные двое оцепеневшие стояли и не шевелились, из чего я посчитал что они больше не представляют угрозы и стрелять в них нет смысла.
    В конце всей этой эпопеи моя девушка собрала гильзы, я спрятал ствол и быстрым темпом направились в сторону дома, мне испортили вечерний отдых но я остался при своих деньгах и здоровье и неизвестно что они бы сделали с моей девушкой пока я ходил бы за деньгами.
    А к чему я все это написал.
    Почему то многие делают оценку подобных случаев только по оружию хотя по моему гораздо важнее что заряжено в это самое оружие т.е. патрон и по моему патрон гораздо важнее.

Banned Forever

Нафига всё это?
    Если большой прёт,уходи вниз на него и оперкот по яйцам. Или просто сжимай. Это самое легкое без показа Брюс Ли и Валуева.

Или удар в кадык. 100% смерть.

А с весом таким как и ты, прикольно пободатся. Для здоровья.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by pbrigadir View Post
    их было четверо сразу сделал 2 выстрела (расстояние 3 - 5 метров) одному пуля попала в левую часть груди, второму в голову.
    Тот кому пуля попала в грудь упал скорчился и заорал корчась от боли.
    Тот кому пуля попала в голову а точнее именно в лоб упал и не шевелился не издавая не звука.(по большому счету я так и не знаю что с ним произошло и насколько сильное было ранение).
    так ты ему с 3х метров в голову целился , типа в глаз ? или случайно попал ?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    так ты ему с 3х метров в голову целился , типа в глаз ? или случайно попал ?
    Кадр просто врет, разве не ясно? Надо же, потащил девушку по какому-то глухому закоулку, чтобы наверняка привязалась гопота и он геройски пострелял. Боевик какой-то получается.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Кадр просто врет, разве не ясно? Надо же, потащил девушку по какому-то глухому закоулку, чтобы наверняка привязалась гопота и он геройски пострелял. Боевик какой-то получается.
    Наверное, гонит. На самом деле, остался без телефона и бабок, после того, как пошел с бандитами и снял деньги с банкомата, дали в голову и следущий месяц пролежал в больнице. Девушку в это время изнасиловали. Вот так привычнее, как у всех, по-человечески. Да, власс?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Derevnya's Avatar

да кто его знает , гонит не гонит, страно, что он в клубе пластиковой картой расплатится не мог? зачем темным лесом шел? зачем в глаз стрелял с 3х метров ?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да кто его знает , гонит не гонит, страно, что он в клубе пластиковой картой расплатится не мог? зачем темным лесом шел? зачем в глаз стрелял с 3х метров ?
    я же говорю, врет
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

to In2HiDef - респект мне понравилось
    насчет головы те кто были в подобной ситуации меня поймут, адреналин зашкаливает времени целится да и думать о последствиях особо нет, в глаз я не целился да на автомате это все было куда пальнул туда пальнул, в тот момент я думал как спастись нам с моей девушкой.
    насчет глухого закаулка - это живописный путь от центра города к центральному пляжу "Аркадия" вдоль моря.
    насчет оплаты карточкой в клубе - незнаю как у вас, в Украине далеко не везде и не всегда и не за все можно расплатиться карточкой вы наверное любите оказаться в ситуации когда к примеру ваша любимая чтото захотела или еще лучше в том же клубе вы насидели на определенную сумму и во время оплаты вам говорят что или ваша карта не прошла или нет связи с банком или еще чтото подобное не правда ли ?

Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)